2. Кровавая длится 5 часов, а не как думает паспарту - 45 минут.
Messir · 10.07.2024 06:27
Для особо говорливых - скрин с лечением кровавой травмы. Учи матчасть.
и согласна с автором поста и нет
с одной стороны ужесточение с кровавыми травмами действительно нужно. но не в том, что б снимало с доминирующего стата. а я б скорее за запрет любых боев пока лечится травма но вместо этого разрешить копать ресы и крафтить вещи.. собственно и онлайн не упадет, т.к. даже с кровавой травмой будет чем заняться
с одной стороны ужесточение с кровавыми травмами действительно нужно. но не в том, что б снимало с доминирующего стата. а я б скорее за запрет любых боев пока лечится травма но вместо этого разрешить копать ресы и крафтить вещи.. собственно и онлайн не упадет, т.к. даже с кровавой травмой будет чем заняться
Torichka · Вчера в 17:52
Ну не, ресы и крафт точно нет. Смысл кровавой - вывести из строя бойца враждебного клана. На N срок.
А с травмами по -7 -10 ловки на раскачке крита, ну как будто эту травму не заметят от слова совсем.
Или -5 удачи танку со 110 силы. Ну серьезно? Он осетра скушал, 2 чашки закинул сверху и пошел кошмарить замки/арену.
Какой смысл тогда этого кровавого нападения?
Выходит на 1 план хороший маринад, но у нас народец нежнейший, даже маринад в 1 минуту на арене воспринимает очень близко к сердцу.
Показать свою силу степенью задротства в текстовой копалке? В 2024 году ну соооовсем бред.
Итог : в 30% случаев бесполезный бой.
Ну просто сейчас игра на стадии конвульсий. Интереса 0 от слова совсем. Люди сидят на сотнях тысяч дт. Тратить некуда.
Замки забиты хоботами, там жизни нет.
Крафт - каждый сам для себя всё делает.
Самое активное развлечение - это кровь. Но и она ватная.
Torichka · Вчера в 17:52Ну не, ресы и крафт точно нет. Смысл кровавой - вывести из строя бойца враждебного клана. На N срок.
А с травмами по -7 -10 ловки на раскачке крита, ну как будто эту травму не заметят от слова совсем.
Или -5 удачи танку со 110 силы. Ну серьезно? Он осетра скушал, 2 чашки закинул сверху и пошел кошмарить замки/арену.
Какой смысл тогда этого кровавого нападения?
Выходит на 1 план хороший маринад, но у нас народец нежнейший, даже маринад в 1 минуту на арене воспринимает очень близко к сердцу.
Показать свою силу степенью задротства в текстовой копалке? В 2024 году ну соооовсем бред.
Итог : в 30% случаев бесполезный бой.
Ну просто сейчас игра на стадии конвульсий. Интереса 0 от слова совсем. Люди сидят на сотнях тысяч дт. Тратить некуда.
Замки забиты хоботами, там жизни нет.
Крафт - каждый сам для себя всё делает.
Самое активное развлечение - это кровь. Но и она ватная.
Dimcho · 13 минут назад
У меня нет 2.55дт на гостиницу
У меня нет 2.55дт на гостиницу
B E T A Jl b · Вчера в 12:29
У тебя 15+ домов, сдавай посуточно...
by Смутная Леди, 2022