Критикуешь - предлагай (с)
Предлагаю.
Берём козу с мёртвым взглядом.
Открываем фотошоп.
Открываем в нем козу.
выравниваем разрешение до 100х100
увеличиваем разрешение до 500х500, заливаем фон белым
Ищем нейронку. Перерисовываем.
Удаляем фон с помощью функции "Удалить фон"
уменьшаем размер изображения обратно до 100 пикселей (ресамплинг выбираем "Сохранение деталей 2.0")
добавляем резкости Фильтр - Усиление резкости (играемся)
Далее Ctrl+L (изображение-коррекция-уровни) подстраиваем тени и яркость
Сохраняем в gif
Минут 5 заняло. просто для примера, даже не пытался сделать хорошо.

Хоть мои пионы не засрал :) аж горжусь собой 🤣
maguchij svin · Сегодня в 19:17
про пионы ничего не могу сказать плохого. Добротно выглядят

Молодец)
Она и задумывалась как "не в себе", шуткой. Это если встречал когда-нибудь винтажных "прим-балерин" театра, вот некоторые из них прмиерно так и выглядят.
Другие козлы там вполне себе адекватные)
А насчет габаритов-не учли, что при заливке файл встает 1:1, увеличилось автоматом. Диму дергала напоминала не раз, не перезалил.
Спасибо)

B E T A JI b · 44 минуты назад
Диме напиши, чтобы поменял название на хинкали и все, в чем проблема. Он названия ставит.

B E T A JI b · 44 минуты назадДиме напиши, чтобы поменял название на хинкали и все, в чем проблема. Он названия ставит.
Волчья Ягодка · 5 минут назад
как в чём?) в том что он не слышит меня. Все мои предложения, просьбы и какая-либо помощь по игре всегда идут лесом.
именно поэтому я пишу плагин.
Его ответ будет что-то типа "Нет времени на такие мелочи, они отвлекают от более важных обновлений".
Но в итоге нет ни больших обновлений ни маленьких.
Вот например вчера выпустил обновление для плагина, в котором сделал новые смайлы для чата.
Казалось бы, в чем проблема скинуть их Диме, чтобы он залил их непосредственно в игру.
Но не будет этого.
Я провозился несколько дней чтобы это хоть как-то работало, но попросить его просто распаковать архив со смайликами в игру бессмысленно, к сожалению

Вот и я о том же.
Так что довольствуемся тем, что есть))
Игнор сними в игре. Пару вопросов есть. Или в телегу стукни

Пипец откуда у вас время играть и ходить на улицу.
мне не хватило выходных чтобы сделать все что было нужно сделать дома
B E T A Jl b · Сегодня в 01:40поговорка есть такая "Дурная голова рукам покоя не дает"
ЗЕФИРКА · Сегодня в 06:06А если я чем-то интересуюсь и чем-то занимаюсь, по твоему это делает меня дураком?
B E T A Jl b · 22.07.2024 22:26
оо нет же) это значит,что маешься лт безделья) без обид.

23 декабря начал сбрасывать вес
Сегодня 8 февраля. Скинул уже около 6кг.
Результаты кайф
by Смутная Леди, 2022