В дневниках же можно материться?
Попробовал эти ваши беспровоные наушники.
Так вот.
Хуйня какая-то.
И заряжать их надо и холода они боятся и во время бега соединение теряется и, бывает, глючат и правый с левым теряют синхронизацию друг с другом. Когда синхронизируются - звук дёргается.
Еще заебало, что заряжаешь вместе, а во время бега разряжается только один.
А еще максимально бесит управление тапами по наушнику (что, кстати, нельзя отключить).
Насколько убого нужно было сделать наушники, чтобы они, находясь в ушах, реагировали на сами уши и отключали музыку. А потом, пытаясь их включить нажимая уже пальцами, они не воспринимают этот палец как прикосновение и просто ничерта не происходит. И самое обидное, что сам звук-то нормальный!
Столько, блять, различных нюансов.
Я, конечно, понимаю, что в моем случае это бег, пот, много различных движений и всё такое. Может именно эти наушники - говно. Но блин!
Возьму я другие, у них будут проблемы с батареей. Возьму следующие - будет звук плохой.
Зато, блять, разьемы для проводных со всех устройств убрали. Ну да, пошли мы в жопу со своими проводами, покупайте ебучие переходники

Поэтому беспроводные наушники лучше с кнопками - если такие еще есть )))

++ для бега использоую старенький телефон с ауксом, чтоб наушники не слетати

+ для бега использоую старенький телефон с ауксом, чтоб наушники не слетати
Futurama · Вчера в 22:39
Заказал сегодня мп3 плеер с клипсой. Буду как в старые-добрые)

Futurama · Вчера в 22:39Заказал сегодня мп3 плеер с клипсой. Буду как в старые-добрые)
B E T A JI b · Сегодня в 19:54
Сегодня днем была мысль тебе это предложить)

Futurama · Вчера в 22:39Заказал сегодня мп3 плеер с клипсой. Буду как в старые-добрые)
B E T A JI b · Сегодня в 19:54Сегодня днем была мысль тебе это предложить)
Геркулеска · Вчера в 21:04

а что за хуйня случилась, почему я не могу больше продавать личные вещи за дорого?
Будут когда-нибудь обновления для игроков, а не против?
это МОИ вещи, ало

а что за хуйня случилась, почему я не могу больше продавать личные вещи за дорого?
это МОИ вещи, ало
B E T A JI b · Сегодня в 17:40
Палатку имеешь ввиду? А через сделки?
З.Ы. Поставь себе в плагине без ограничений как вариант)

это МОИ вещи, ало
B E T A JI b · Сегодня в 17:40Палатку имеешь ввиду? А через сделки?
Malus · 53 минуты назад
Да, в палатки. Через сделки не пробовал. Но какой-то бред.
Если я хочу продавать свои вещи как вещи, над рисунками которых я лично работал днями напролёт, которые сам регал, которые сам ковал в кузнице из ресов которые сам собирал, почему я должен продавать их за 4 госа теперь 🙄
Теперь весь личный и клановый шмот обесценили до уровня фонариков на АлиЭкспресс.

это МОИ вещи, ало
B E T A JI b · Сегодня в 17:40Палатку имеешь ввиду? А через сделки?
Malus · 53 минуты назадДа, в палатки. Через сделки не пробовал. Но какой-то бред.
Если я хочу продавать свои вещи как вещи, над рисунками которых я лично работал днями напролёт, которые сам регал, которые сам ковал в кузнице из ресов которые сам собирал, почему я должен продавать их за 4 госа теперь 🙄
Теперь весь личный и клановый шмот обесценили до уровня фонариков на АлиЭкспресс.
B E T A JI b · 20 минут назад
Хотя: Щит Лабиринтщика 7 [0/80] 5,000.00 как-то выставляют, при госе 300 дт.
by Смутная Леди, 2022