Итак, те кто читает мой дневник в курсе, что я обещал выпустить плагин для браузера гугл хром.
Выпускаю.
Ссылка на продукт: https://chromewebstore.google.com/detail/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%8B/ceemnlepdmaefjmbpoodobebgecjmeal?authuser=0&hl=ru
Список функций:
0) Меню
Здесь Вы можете выбрать нужные для себя модификации и включить или отключить их.
1) Инфо об игроках в походе
В походе имена игроков становятся кликабельными. При нажатии можно посмотреть инфо об игроке в появившемся окошке.
Создавалось для разбойников, но уже не судьба
2) Монитор локаций
Вместо названия города показываются таймеры для пещеры и портала, а также информация об отбивах.
У Пещеры и Портала после крика текст становится красным и показывает время до вжима.
Белым цветом показывается время до крика/призыва к оружию.
Касаемо отбивов - желтым цветом занятые невжатые локации.
Красным - вжатые локации с таймером до боя. Зеленым - идёт бой.
3) Инфо об износе и упивке
Помимо основных статов показываются + к статам, которые даёт магия. (Руны, упивка)
А также при необходимости ремонта одной или более вещи, покажется слово "Ремонт"
В бою не работает.
4) Альтернативный выход
При включенной функции стандартная кнопка Выход не будет выкидывать из игры, а оффнет конкретного персонажа и перенаправит в кабинет.
5) Режим без чата
Данный режим предназначен для полноценной игры без чата.
При включенной функции чат больше не будет прогружаться и обновляться, а также фрейм с чатом полностью убран из игры (кому нужен фрейм с чатом при отключенном чате?)
Лирическое отступление: Когда мы отключаем чат с помощью опции в самой игре, то чат в фоне продолжает загружаться и обновляться. Что существенно замедляет работу основного фрейма с игрой.
Также у игроков, у которых включена опция Режим без чата в инфе отображается надпись, что чат отключён. Но для полноценной работы этой функции, плагин должен быть установлен у обоих игроков - у тех, кто отключил чат и у того, кто смотрит его инфу.
Данная функция реализована путём добавления в инфу персонажа двух Emoji - 🚫💬. То есть те, у кого плагин не установлен, будут видеть в инфе игрока эти два эмодзи. А те, у кого установлен - надпись Чат отключен
6) Автоподтверждение на карте
На карте больше не нужно нажимать "Перейти". Достаточно просто нажать на выбранную локацию
7) Калькулятор в скупке
Тут, возможно, будут баги. Во избежание глюков вводите в поля ввода данные вручную.
В скупочном магазине теперь можно видеть общую сумму сдаваемых или покупаемых ресурсов, а также каждого ресурса отдельно
8) Автоудар всегда включён
При начале боя автоудар ставится автоматически
9) Таймеры в заголовке
Добавляет таймеры в заголовок окна на ресурсных локациях, для профессий и таймаута в боях
10) Кликабельные кольца и подарки
При нажатии на свадебное кольцо в инфе персонажа, открывается личное инфо супруга(и).
При нажатии на подарок открывается личное инфо отправителя (если отправитель известен)
11) В инфе игрока исправлены логотипы клана, которые иногда не отображались. В поиске по игроку, имя в поле ввода больше не удаляется
12) В меню "Управление-Клан" во вкладке Состав добавлена ссылка "Отправить сообщение", добавляющая адресат "Клан" в чате (по типу как это было в СВ). Имена игроков также стали кликабельными для добавления адресата в чат.
На этом пока всё. Об обновлениях буду писать в этой теме.
Сам плагин после выхода обновления у вас должен обновляться автоматически. (если не ошибаюсь, плагины обновляются при запуске браузера)
P.s. Плагин писал в одиночку, тестировал в одиночку. Посему не могу сразу обещать полноценной работы всех функций
P.s. Пара слов для особо одарённых плоскоземельщиков и прочих конспирологов:
Плагин опубликован в официальном магазине Google Chrome. Плагин проходит проверку от Google перед публикацией на сайт, а также после каждого обновления.
Соответственно, я не могу создать вирус ворующий ваши пароли и опубликовать его в официальном магазине. Спасибо за внимание.
Да фиг знает) Но если спросить не у кого, то и банить некому)
B E T A Jl b · Вчера в 20:32
B E T A Jl b красава! наконец то реализовали мою идею
https://forum.vsmuta.com/t/1113-taymer-do-peschery-i-portala-v-interfeyse-igry
B E T A Jl b красава! наконец то реализовали мою идею
https://forum.vsmuta.com/t/1113-taymer-do-peschery-i-portala-v-interfeyse-igry
Messir · 15 минут назад
Перед началом создания я почитал темы идей и предложений. Хз, может место для локатора не самое удачное выбрал. Но как по мне - норм)
возможно ли наличие в плагине скрытых функций, например как - уменьшение количества ресов у противника после боя?
возможно ли наличие в плагине скрытых функций, например как - уменьшение количества ресов у противника после боя?
Пьяный лыжник · 20 минут назад
подобные функции могут быть реализованы только через базу данных, к которой доступ есть только у Димитара.
Едж и Яндекс тормозят дико на компе пару дней +- и Хром в телефоне, не связано ли это с появлением Плагина?
by Смутная Леди, 2022