Новая версия!
Что нового?
-) Исправлен баг в Управление-Клан. Было невозможно открыть лог боя во вкладке Помощь в бою. Спасибо нашедшему пользователю
-) Добавлена функция вычисления статов в Управление-Параметры. Теперь можно увидеть статые голого персонажа.
Голые статы + дополнительные статы = итоговые статы
-) Добавлена опция "Эмодзи в чате" - при включенной опции в чате рядом с основной кнопкой смайликов появляется дополнительная, при нажатии на которую можно выбрать эмодзи (добавляется в чат по нажатию)
-) Новый значок расширения
Для обновления просто перезапустите браузер.
У кого по какой-то причине не обновилось, перейдите по адресу chrome://extensions и нажмите кнопку Обновить
Либо обновитесь перейдя на страницу товара в магазине
P.S. Всем спасибо кто ставит 5 звезд в магазине =)
Собственно а можно как-то залочить новые образы в плагинах по типу бкшных которые, на весь экран, и там прищуриваться приходиться чтоб разглядеть чтото?
п.с. чтото типо автозамены на стандартный комплект брони
Мои возможности ограничиваются возможностями того что есть в игре.
я могу вывести инфу о необходимости ремонта в одном месте, потому что эта информация есть в другом.
я могу вывести статы голого персонажа взяв их из другого места, где они показываются
я могу включить галочку автоуудара при начале боя, потому что эта галочка уже имеется в игре и функции для неё уже прописаны.
я могу вывести таймаут в заголовок, потому что информация о таймауте уже есть в бою.
и так далее.
Я не могу создавать ничего нового.
Плагин это просто мелкие исправления уже существующих возможностей и изменения внешнего вида чего-либо на странице.
Просто для того, чтоб не отвлекать Администрацию от более важных обновлений.
я могу вывести инфу о необходимости ремонта в одном месте, потому что эта информация есть в другом.
я могу вывести статы голого персонажа взяв их из другого места, где они показываются
я могу включить галочку автоуудара при начале боя, потому что эта галочка уже имеется в игре и функции для неё уже прописаны.
я могу вывести таймаут в заголовок, потому что информация о таймауте уже есть в бою.
и так далее.
Плагин это просто мелкие исправления уже существующих возможностей и изменения внешнего вида чего-либо на странице.
B E T A Jl b · Сегодня в 12:21
Спасибо за нововедение
А по поводу обновлений Администрации,так она уже давно забила длинный и толстый на проэкт
и так далее.
B E T A Jl b · 05.09.2024 12:21
Жду тода мфы под боем и звери и перехожу на хром
в плагине рядом со статами если выпил упивку хорошо бы сделать время упивки чтобы не подпрыгивать )) когда оно там кончится
Новая версия!
В логи боёв добавил статистику игроков внизу для отслеживания здоровья игроков в реальном времени (так как это было в СВ)
Для обновления просто перезапустите браузер.
Либо обновитесь перейдя на страницу товара в магазине
by Смутная Леди, 2022