Привет B E T A Jl b, спасибо за твой труд, и крутой плагин.
Вопрос по Хрому. При добавлении плагина, все функции работают, при последующем выключении и включении пк (на разных пробывал) 100 % у меня не работает: Калькулятор в скупке, эмодзи в чате, Зимний дизайн. Разумеется, куки и прочее чистил. Помогает только удаление и повторная установка, и так каждый раз)
Еще подумай плз о индикаторе кровавого нападения. Ну т.е. когда здоровье и усталость позволяют на меня напасть кровавым нападением, "алярм" так сказать срочно прятаться.
Вопрос по Хрому. При добавлении плагина, все функции работают, при последующем выключении и включении пк (на разных пробывал) 100 % у меня не работает: Калькулятор в скупке, эмодзи в чате, Зимний дизайн. Разумеется, куки и прочее чистил. Помогает только удаление и повторная установка, и так каждый раз)
Еще подумай плз о индикаторе кровавого нападения. Ну т.е. когда здоровье и усталость позволяют на меня напасть кровавым нападением, "алярм" так сказать срочно прятаться.PARUS · 17 минут назад
Привет, замечал иногда, что какие-то функции отваливаются. Но полноценно поймать баг и понять в чем причина пока не получалось.
Про "алярм" уже когда-то задумывался. Задумаюсь ещё раз =)
Удивительно, но на работе тоже такую проблему обнаружил. Дома же никаких проблем не наблюдаю 😐
Нашел причину (частично), постараюсь сегодня-завтра исправить.
Еще подумай плз о индикаторе кровавого нападения. Ну т.е. когда здоровье и усталость позволяют на меня напасть кровавым нападением, "алярм" так сказать срочно прятаться.PARUS · Вчера в 21:38
залил новую версию в магазин хром (после рассмотрения гуглом сообщу)
Вопрос об "Алярме" для крови.
Когда на меня могут напасть? здоровье > 80% и усталка < 20%?
Версия 1.8.1 "Скрытое обновление"
Что нового? Ничего
- Внесены изменения в ядро плагина. Просьба отписаться тем, у кого "отваливались" функции о том, устранена ли проблема.
- Убраны снежинки в чате, а в основном фрейме уменьшено их количество (были замечены лаги)
Для обновления перезапустите браузер или обновитесь в магазине
by Смутная Леди, 2022