Версия 2.2.1
(отправлена на рассмотрение, у ктру, скорее всего, выйдет)
-) В логах снизу также добавлена шкала здоровья в процентном соотношении для каждой команды
-) Капля крови (индикатор) убран на безопасных локациях - пещеры, поход, дом

Версия 2.2.1
(отправлена на рассмотрение, у ктру, скорее всего, выйдет)
-) В логах снизу также добавлена шкала здоровья в процентном соотношении для каждой команды
-) Капля крови (индикатор) убран на безопасных локациях - пещеры, поход, дом
B E T A JI b · Сегодня в 00:21
Опубликовано 👍

Сделай лучше что бы можно было использовать 1 браузер а не 2-3.
P0NE · 1 минута назад
ты про ошибку "Для авторизации воспользуйтесь другим браузером или устройством"?

P0NE · 1 минута назадты про ошибку "Для авторизации воспользуйтесь другим браузером или устройством"?
B E T A JI b · 5 минут назад
Аха

P0NE · 1 минута назадты про ошибку "Для авторизации воспользуйтесь другим браузером или устройством"?
B E T A JI b · 5 минут назадАха
P0NE · 1 минута назад
Её можно легко обойти, но я бы не хотел создавать обходные пути для встроенной защиты.
(Хотя лично считаю её совершенно бесполезной)
От администрации пока что не было никаких заявлений по поводу плагина. Хотелось бы верить, что только из-за того что его функции довольно "вегетарианские"

Отсутствие заявлений по сути основной блокер для его массового использования. С учётом и без того обширного перечня гипотетических причин для наказания в игрулечке, не хотелось бы давать ещё один повод притянуть за уши в "Ну шо, приплыли".

B E T A JI b · 5 минут назадАха
P0NE · 1 минута назадЕё можно легко обойти, но я бы не хотел создавать обходные пути для встроенной защиты.
(Хотя лично считаю её совершенно бесполезной)
От администрации пока что не было никаких заявлений по поводу плагина. Хотелось бы верить, что только из-за того что его функции довольно "вегетарианские"
B E T A JI b · 27 минут назад
Ну оч не удобно.

Версия 2.2.2
Значительных изменений нет.
-) Пересобрано ядро плагина (улучшена стабильность)
-) Новая иконка 16х16
-) Те кто использует "Монитор локаций", теперь могут нажать на любую из локаций и сразу отправиться туда не открывая карты (локации стали кликабельными)
-) В меню Управление - Клан во вкладке "Состав" были сломаны ссылки - исправлено.
-) В окне с Эмодзи убраны эмодзи с китайскими иероглифами (есть стойкое ощущение, что ими не пользовались)
-) Исправлены различные мелкие недочёты

Версия 2.2.3 и 2.2.4
Продолжаю работать над стабильностью расширения.
Работа с ядром, ошибками и всё такое.
В целом, на данные обновления можно не обращать внимания
by Смутная Леди, 2022