Персонаж Hotaru заблокирован за использования скрипта автокопалки.
Персонаж Hotaru замечен в фин прокачке персонажа Mangalor (Ардала, Kuhulin, Diarmuid) и мультами из клана Малевичи, которые связаны с кланом ОХ.
95190 | 22.07.2024 07:54 | Hotaru | Mangalor |
Кольцо Поглощения Тьмы Кольцо Поглощения Тьмы Кольцо Поглощения Тьмы | 1 дт. |
Кольца переданные Мангалору были приобретены через палатку у персонажа из ОХ
95191 | 22.07.2024 07:55 | Hotaru | Mangalor |
1 дт. | Кольцо Непокорного Ветра Кольцо Непокорного Ветра Кольцо Непокорного Ветра |
Кольца скинуты в палатку на хранение
96139 | 29.07.2024 12:58 | Hotaru | UturboU |
Ключ Ключ | 5 дт. |
Отдал ключи клану Малевичи
100607 | 30.08.2024 10:39 | Kuhulin | Hotaru |
10 дт. | Горный дракон |
Купил мульту дракона
101208 | 04.09.2024 10:27 | Kuhulin | Hotaru |
Горный дракон | 50 дт. |
Вернул обкатанного
Исходя из данных сделок прихожу в к выводу, что данная копалка является мультом-кормильцем персонажа Mangalor.
Никогда не юзал никаких скриптов и программ для автоматизации игрового процесса. Персонаж Hotaru имеет около 1к опыта дровосека или чуть больше за 4 месяца.
Ты можешь доказать использование автокопалок? Или ещё чего?
По сделкам - там не покупка продажа, а обмен 3 кольца в одну сторону, 3 кольца в другую. Равноценный обмен с сохранением баланса
Купил у Hotaru необъезженного дракона за 10 дт, обкатал и продал за 40
Персонаж Hotaru замечен в фин прокачке персонажа Mangalor (Ардала, Kuhulin, Diarmuid) и мультами из клана Малевичи, которые связаны с кланом ОХ.
95190 22.07.2024 07:54 Hotaru Mangalor Кольцо Поглощения Тьмы Кольцо Поглощения Тьмы Кольцо Поглощения Тьмы 1 дт. Кольца переданные Мангалору были приобретены через палатку у персонажа из ОХ
95191 22.07.2024 07:55 Hotaru Mangalor 1 дт. Кольцо Непокорного Ветра Кольцо Непокорного Ветра Кольцо Непокорного Ветра Кольца скинуты в палатку на хранение
96139 29.07.2024 12:58 Hotaru UturboU Ключ Ключ 5 дт. Отдал ключи клану Малевичи
100607 30.08.2024 10:39 Kuhulin Hotaru 10 дт. Горный дракон Купил мульту дракона
101208 04.09.2024 10:27 Kuhulin Hotaru Горный дракон 50 дт. Вернул обкатанного
Исходя из данных сделок прихожу в к выводу, что данная копалка является мультом-кормильцем персонажа Mangalor.Димитар · Сегодня в 09:13
Дим, блокируй нас уже всех в клане, мне тоже Макс подарил свою личную броню когда я взял 10 уровень. У тебя же за сделки с заблокироваными персонажами является нарушением. Ибо ты начинаешь творить дичь конкретно к одному клану, в упор не замечая этого же у других кланов и этим честно говоря ты заебал.
Единственный персонаж кто сидит на "программе" - бот на отдельном сервере, который постоянно обновляет страницу управление - клан - Помощь в бою чтоб отслеживать кровь.
Единственный раз когда пошел на автоматизацию игры, но это вынужденный щаг из-за рукожопа админа, не имеющего ни опыта игры, ни принципов, ни понимания что людям нужно. Скрипт частично взят у членов другого альянса.
Димитар. Ты самый ведомый ********** из всех кого я когда либо встречал в онлайне.
То есть вы все-таки использовали ботов в лабе, на ресурсах, для крови, использовали служебное положение для решения каких то вопросов и т п.
А теперь ноете.
Интересно.
Кстати после блоков, подозрительно стало меньше орбов.
Да, мой соклан, за всю игру второй орб выбил.
Ручками
То что это проделывают и другие игроки - второй вопрос
Вы это делали долго и безнаказанно
Поэтому сейчас и такая реакция.
Играйте честно.
Уважайте остальных.
Если что-то сделали типа как плагин Веталя, который вообще не дает никаких преимуществ,
- выставляйте на форум для общего пользования.
Допустим
В общем,
кто бы что ни говорил -
я вам не верю.
Что вы белые и пушистые.
И не только вы
Всём доброе утро...
По шмоту.. прадовал за один дт шит игроку клана Палата, бронь игроку клана Спарта.да и ишо било но не помню . так же прадовал шмотки игрокам клана Ох.. без какой-либо вигоди для себя.. Тоист делал просто подарок ( за ето бан? ) Ну тогда пожалуй и меня туда же.. Я всегда бил за честною игру.. но шас игра превращается в помойку ( кто то может делать што хочет, кто-то не может ничего)
И на последок ( Для меня игровая валюта ничего не значит как и набор опита итд.. как и у меня лично нет врагов на просторах игри.. просто у меня есть своё мнение.. а у многих иво нет) Болеть игрой вредно
Всём спасибо, удачи ))
Персонаж Hotaru замечен в фин прокачке персонажа Mangalor (Ардала, Kuhulin, Diarmuid) и мультами из клана Малевичи, которые связаны с кланом ОХ.Димитар · Сегодня в 09:13
А чей-то ты меня стороной обходишь, *********? Столько хороших людей заблокировал просто так, блочь и меня. Что там наплести в основание надеюсь фантазии хватит.
Спасибо всем кто стоял за созданием этой игры, спасибо всем с кем были плечом к плечу.
Жалею только об одном, что в связке Дима-Света, яйца оказались только у Светы, а Дима заварив кашу сдался как сопляк и не нашел в себе даже мужества признаться об этом.
Удачи!
То есть вы все-таки использовали ботов в лабе, на ресурсах, для крови, использовали служебное положение для решения каких то вопросов и т п.
А теперь ноете.
Интересно.
Кстати после блоков, подозрительно стало меньше орбов.
Да, мой соклан, за всю игру второй орб выбил.
Ручками
То что это проделывают и другие игроки - второй вопрос
Вы это делали долго и безнаказанно
Поэтому сейчас и такая реакция.
Играйте честно.
Уважайте остальных.
Если что-то сделали типа как плагин Веталя, который вообще не дает никаких преимуществ,
- выставляйте на форум для общего пользования.
Допустим
В общем,
кто бы что ни говорил -
я вам не верю.
Что вы белые и пушистые.
И не только вы
Messir · 42 минуты назад
Не неси чушь. В этой теме обсуждается мой бан, а не твои сказки. Найди в причинах нарушения что влекут за собой бан
by Смутная Леди, 2022