Если можно один вопрос только как известно ботов обнавляют в 0:00 если я много набил и потяну до ботов то это будет нарушением или нет? А так мысль здравая нафиг маринады в побоищах. Дайте людям спокойно играть))
D O M I N A T O R · 1 минута назадВ бою боты у тебя не обновятся, только в следующем
Элизиум · 3 минуты назад
Если я их не вызывал то их и не будет? что то пропустил тогда спасибо.
Доброго времени суток.
Маринады это элемент старого СВ. В них раньше сидели сутками. Это всегда был игровой момент и наказание за него никогда не было.
Не занимайтесь ерундой. Если какой-то персонаж умышленно гадит дождись как появится возможность оторвать ему "ВЦ" и пусть потом поет в чате как соловей.
Вспомните как раньше таймили кланами в пещерах и никого не сажали. Одна фраза "ФХ тайм" только чего стоила.
Администрация сделала бои по 1 минуте, на арене вопрос с маринадами решаем. Позже появятся и другие возможности наказания. Например ввод РСН и РПН. Награда найдет своих героев.
И те кто гадят и находятся вне клана, начнут получать в Щи. Ничего не забывается тут.
Играем как играем, полет нормальный.
Всем приятной игры!
Маринад зло(
ТАМПЛИЕР · 32 минуты назад
А в чем проблема сделать тайм-аут 1 минута на побоище?
Боже мой, какая чушь. Не лезте в игровой процесс!
Что за хрень вы творите?! Может начнете опыт по "свистку" людям начислять, и лвлы рисовать?
А чего нет то?
Или снова "решение администрации не обсуждается"?
Лучше бы поправили перекрестный удар в побоях, на тайм в 5 минут))
Лучше бы поправили перекрестный удар в побоях, на тайм в 5 минут))
Дядя БО · Сегодня в 21:15
+++++++
Дайте пожалуйста определение, что такое маринад, с конкретными цифрами.
Спасибо.
Вопрос возник, идет кровавый бой, кто-то ждет помощи, но помощника маринуют в побоище, чтобы не успел. Это бан?
Элизиум · Вчера в 14:12
думаю ответ содержится в сообщении админов:
13:58 Дамы и господа! Астрологи объявили неделю Уважительного отношения к противнику. Поэтому за маринад в Побоищах будет выдаваться бан до введения специального обновления. Приятной игры!
речи про кровавые, штурмы, дуэли и тд - нет.
Дайте пожалуйста определение, что такое маринад, с конкретными цифрами.
Спасибо.
Вопрос возник, идет кровавый бой, кто-то ждет помощи, но помощника маринуют в побоище, чтобы не успел. Это бан?
Элизиум · Вчера в 14:12думаю ответ содержится в сообщении админов:
13:58 Дамы и господа! Астрологи объявили неделю Уважительного отношения к противнику. Поэтому за маринад в Побоищах будет выдаваться бан до введения специального обновления. Приятной игры!
речи про кровавые, штурмы, дуэли и тд - нет.
Пьяный лыжник · Сегодня в 11:24
Я же написал: "Помощника маринуют в побоище, чтобы не успел в кровь на помощь"
Когда Замки и войны - тут все с маринадами мне понятно.
Мне лишь не ясна мотивация маринадчиков безклановых игроков, которые начинают маринадить в побоях где такие же безклановые игроки, где не идет и речи про клановые войны. Просто попадается любитель посидеть с таймером тем самым показавыя свою не дружелюбность или еще что то...зачем? Что бы что?
by Смутная Леди, 2022