ну что, теме АП?
или все по-прежнему горят желанием наслаждаться маринадами (в т.ч. в штурмах)
Смутная Леди · 10 минут назадМаринад часть игры. Тогда давайте кровь уберем. Сделаем отдельную Арену и кто хочет пусть туда идут кровавиться?)
Уберите автозаход в замки/дома.
Кнопку осмотреться тоже убрать)
P.S. не нравится маринад в штурме можно всегда упасть в тайм:) или не принимать штурмы
Opoluik · 9 минут назад
согласeн на всe 100!

Кстати штурм сломался. Прикольно заходить Основным персонажем и Мультом с одного акаунта в штурм и таким способом маринадить. Или договорным боем бить и блочить те места которые знает соперник. Честно же так))))

ну что, теме АП?
или все по-прежнему горят желанием наслаждаться маринадами (в т.ч. в штурмах)
Смутная Леди · 10 минут назадМаринад часть игры. Тогда давайте кровь уберем. Сделаем отдельную Арену и кто хочет пусть туда идут кровавиться?)
Уберите автозаход в замки/дома.
Кнопку осмотреться тоже убрать)
P.S. не нравится маринад в штурме можно всегда упасть в тайм:) или не принимать штурмы
Opoluik · 19 минут назад
Огонь предложение от того кто сам себя и других мультом и основой маринует. Зачет)))

Ну если честно это уже перебор. Обращаюсь к адекватными, замок нужно по пацанскому завоевать ,держать людей в маринаде это показывает слабость человек, на сколько он жалкий,потому что другим способом просто не может. Вот ещё один момент почему люди не тянуться и никогда не будут тянуться в такой коллектив. На счёт авто заходом в дом и замка я согласен, только опять вы думаете это в вашей пользу? Тогда нужно исправить ошибку с участием в бою на арене из дома. Да да это очень серьёзный баг. Не может человек воевать на арене из внутри дома.

1. За маринад. (Честный, основой)
2. За бан при сливах в побоях (раз все такие честные).
3. У меня все...

Ну надо сделать,чтобы ее могли прыгать в осаду к клану,с кем нету союза. А то ща война с кланом,а они могут штурмить вместе 1 замок.

Ну если честно это уже перебор. Обращаюсь к адекватными, замок нужно по пацанскому завоевать ,держать людей в маринаде это показывает слабость человек, на сколько он жалкий,потому что другим способом просто не может. Вот ещё один момент почему люди не тянуться и никогда не будут тянуться в такой коллектив. На счёт авто заходом в дом и замка я согласен, только опять вы думаете это в вашей пользу? Тогда нужно исправить ошибку с участием в бою на арене из дома. Да да это очень серьёзный баг. Не может человек воевать на арене из внутри дома.
KISLOTNIK · 12 минут назад
По пацански говоришь? Где ты видел разборки по пацански 50 на 10? Это честные разборки?) Если у нас нету варианта против зерга,то все методы хороши. Которые не противоречит закон игры.
Убирать бои из дома?) Тогда убирайте полностью кнопк осмотреть и только через руны нападения искать народ. Окей гоу

KISLOTNIK · 12 минут назадПо пацански говоришь? Где ты видел разборки по пацански 50 на 10? Это честные разборки?) Если у нас нету варианта против зерга,то все методы хороши. Которые не противоречит закон игры.
Убирать бои из дома?) Тогда убирайте полностью кнопк осмотреть и только через руны нападения искать народ. Окей гоу
Opoluik · 8 минут назад
Ну я же говорю что люди и не тянуться в такой коллектив. Вот допустим я бы не согласился никогда поити в такой союз где маринуют и играют грязно. Щас очень много 9-ок в другие кланы,но я не думаю что они согласятся заключить с вами союз после вот таких действий. По этому не надо обвинять кого-то и искать виноватых.

by Смутная Леди, 2022