Иногда пишу заметки о том, что меня окружает.
ЗАКЛАДКА
Вот есть такое выражение: «на лице написано». Говорим мы так, когда некий факт о человеке сразу заметен и это легко определить по его внешнему виду.
Ехал я сегодня в метро. И сразу смог понять, что подошедший ко мне человек, страдает от синдрома Дауна. Хотя уместен ли здесь этот глагол? Или это всего лишь литературный штамп? Может лучше сказать живёт?
Я ехал на работу, сидел и читал книгу, когда передо мной возник парень и вытащил торчащую из книги закладку. Повертел в руках, рассмотрел диковинную вещь со всех сторон, хмыкнул и ушёл, держа в руках свой трофей.
Я улыбнулся и посмотрел на своего соседа справа, который стал невольным свидетелем этой сцены и казался мне очень удивлённым. Я улыбнулся ещё шире и пожал плечами - мол и такое бывает.
Бесплатная закладка с рекламой из Буквоеда покинула книгу и отправилась в новое приключение. Надеюсь новый владелец будет беречь её, а она принесёт ему счастье.
ЗАКЛАДКА
Вот есть такое выражение: «на лице написано». Говорим мы так, когда некий факт о человеке сразу заметен и это легко определить по его внешнему виду.
Ехал я сегодня в метро. И сразу смог понять, что подошедший ко мне человек, страдает от синдрома Дауна. Хотя уместен ли здесь этот глагол? Или это всего лишь литературный штамп? Может лучше сказать живёт?
Я ехал на работу, сидел и читал книгу, когда передо мной возник парень и вытащил торчащую из книги закладку. Повертел в руках, рассмотрел диковинную вещь со всех сторон, хмыкнул и ушёл, держа в руках свой трофей.
Я улыбнулся и посмотрел на своего соседа справа, который стал невольным свидетелем этой сцены и казался мне очень удивлённым. Я улыбнулся ещё шире и пожал плечами - мол и такое бывает.
Бесплатная закладка с рекламой из Буквоеда покинула книгу и отправилась в новое приключение. Надеюсь новый владелец будет беречь её, а она принесёт ему счастье.
kerber22 · Сегодня в 01:31
Он где-то прочитал, что на закладках можно заработать. Он ее продаст и уедет жить в турцию.
ЗАКЛАДКА
kerber22 · Сегодня в 01:31Он где-то прочитал, что на закладках можно заработать. Он ее продаст и уедет жить в турцию.
B E T A JI b · Сегодня в 09:51
В Турцию сейчас сложно. Скорее всего в Кахахстан))
Сегодня встретил ту самую. А она меня заблокировала. Амур, мне не нравится твоё чувство юмора.
А, ну и 4-й лвл взят.
kerber22 · 11.10.2022 05:45
С уровнем!
Разрешаю Messir'у пожаловаться на жизнь. Здесь.
kerber22 · Только что
Спасибо, но на жизнь не жалуюсь, хоть уже и 75 лет )))
по игре есть пару вопросов как официальному Сенатору Керберу 22-му
Вопрос 1 : снят
Вопрос 2: Какое наказание предусмотрено за торговлю испорченными элексирами?
Я выскочка :) разрешаю попросить модератора потереть этот пост, и закрыть мне доступ к этому дневнику :)
Вопрос 1:
Ну так, ты прибыль не получил, а тот кому ты продал, получил - он же дешевле вещь приобрел.
Получается что ты прокачивающий, а тот кто получил вещь, прокачивающийся.
У каждой сделки же есть 2 стороны.
Вопрос 2:
Что значит испорченными? У которых срок годности заканчивается? Если да, то разве невнимательность того, кто покупает, может быть причиной наказания того кто продаёт?
Я к примеру иногда собираю почти испорченные эли из казны (которым несколько часов осталось) и продаю... но если покупают, предупреждаю, что им осталось мало жить... чтобы использовали в тот же день :)
by Смутная Леди, 2022