Я выскочка :) разрешаю попросить модератора потереть этот пост, и закрыть мне доступ к этому дневнику :)
Вопрос 1:
Ну так, ты прибыль не получил, а тот кому ты продал, получил - он же дешевле вещь приобрел.
Получается что ты прокачивающий, а тот кто получил вещь, прокачивающийся.
У каждой сделки же есть 2 стороны.
Вопрос 2:
Что значит испорченными? У которых срок годности заканчивается? Если да, то разве невнимательность того, кто покупает, может быть причиной наказания того кто продаёт?
Я к примеру иногда собираю почти испорченные эли из казны (которым несколько часов осталось) и продаю... но если покупают, предупреждаю, что им осталось мало жить... чтобы использовали в тот же день :)
Ranmalit · 3 минуты назад
Вопрос 1 снят (пояснения) - так делать можно. Есть у вещи госцена, и ниже ее половины - нельзя продавать, а все что выше - (в том числе и по госу- можно) грубо гвооря она в магазе и стоила столько.
Вопрос 2 (пояснения) - я приобрел элексир с нормальным сроком годности - выпил чашку в бою, хп прибавились, но! Я ни разу не попал по противнику и он меня убил, хотя выпивая чашки, купленные у другого аптекаря - я получал опыт в бою, выходит, что чашка была каким то образом злонамеренно испорчена (как я считаю). Отсюда и вопрос) Может нужно ввести в каждую аптеку книгу жалоб и предложений?
Я выскочка :) разрешаю попросить модератора потереть этот пост, и закрыть мне доступ к этому дневнику :)
Вопрос 1:
Ну так, ты прибыль не получил, а тот кому ты продал, получил - он же дешевле вещь приобрел.
Получается что ты прокачивающий, а тот кто получил вещь, прокачивающийся.
У каждой сделки же есть 2 стороны.
Вопрос 2:
Что значит испорченными? У которых срок годности заканчивается? Если да, то разве невнимательность того, кто покупает, может быть причиной наказания того кто продаёт?
Я к примеру иногда собираю почти испорченные эли из казны (которым несколько часов осталось) и продаю... но если покупают, предупреждаю, что им осталось мало жить... чтобы использовали в тот же день :)
Ranmalit · 3 минуты назадВопрос 1 снят (пояснения) - так делать можно. Есть у вещи госцена, и ниже ее половины - нельзя продавать, а все что выше - (в том числе и по госу- можно) грубо гвооря она в магазе и стоила столько.
Вопрос 2 (пояснения) - я приобрел элексир с нормальным сроком годности - выпил чашку в бою, хп прибавились, но! Я ни разу не попал по противнику и он меня убил, хотя выпивая чашки, купленные у другого аптекаря - я получал опыт в бою, выходит, что чашка была каким то образом злонамеренно испорчена (как я считаю). Отсюда и вопрос) Может нужно ввести в каждую аптеку книгу жалоб и предложений?
Messir · Сегодня в 22:07
Какая функция у чашки? Восстанавливать здоровье. Она его восстановила? Да.
Как и обещал. Веду статистику по орбам в ОХ.
15:48 kerber22 лично: клан Дней без орбов в ОХ: 1
15:50 Tank лично: клан kerber22 Не порядок, кто читы выключил?
15:52 kerber22 лично: клан /golem on
.......
16:24 Largon лично: клан ... Орб Голема 1 шт.
Шкатулочка подвернулась удачно. Совпадение? Не думаю. Чит работает нормально. НО. Есть ограничение на количество использований в день.
.......
Шкатулочка подвернулась удачно. Совпадение? Не думаю. Чит работает нормально. НО. Есть ограничение на количество использований в день.
kerber22 · 43 минуты назад
Так Светка в игру вернулась, ясен хрен что орбы будут снова появляться.
.......
kerber22 · 43 минуты назадТак Светка в игру вернулась, ясен хрен что орбы будут снова появляться.
B E T A Jl b · 6 минут назад
У неё станок для печати есть, конечно)))
ну да. она же админ. не удивлюсь если окажется, что Димитар у неё даже доступы не забрал
ну да. она же админ. не удивлюсь если окажется, что Димитар у неё даже доступы не забрал
B E T A Jl b · 11 минут назад
Я думаю она и есть Димитар. Я с ним год уже не общался. Скорее всего она его подменила. И инсценировала свой уход
by Смутная Леди, 2022