https://vsmuta.com/battlelog/267a532b-2f78-4782-b0c5-34b9d96549c6
Вот мой лог, исходя из этого лога критовик далеко не имба, силовик имба)
Это взгляд одного лога, потому если у Вас так же сулчилось не переживайте такое просто бывает
https://vsmuta.com/battlelog/107251c1-375d-4e20-afcd-5f9d052b1d2d
как говориш классический танк показатель вменяемый просто надо резать критов конкретно поиграй сам танком понравитца
как говориш классический танк показатель вменяемый просто надо резать критов конкретно поиграй сам танком понравитца
RAIDER · 6 минут назад
вот ты мяс Кирюха голова два уха
сори за флуд не удержался
RAIDER · 13 минут назад
Привет, спасибо за лог. Обязательно попробую и пробовал)
Для того что бы сбалансировать такие вещи, нужно убирать страх. Статы будут другие сразу.
Опишу как мне сейчас живеться критовиком
Сейчас в роли имбы критовика, который пользуеться замком страха для убирания износа на вещей
Я второй ап
Мои наблюдения
- на пещерах если глаз с уворотом я полное мясо
- отбивы только выбирать силовика и угадывать блоки
В побоях, да я могу на равне с силовиками что то делать даже последнего апа, и критовиками которые по удаче меньше.
Почему так выходит?
Они убивая ловкость получают сразу 9 апов фактически, да это дисбаланс но это полечится только одним дейтсвием нужно убирать из страха износ вещей, и все инкубаторы будут вылечены
Новость плохая для критовика, который убил ловку, от него крутится практически все что с разницей в ловке более 15 статов +-
Нет смысла критовику повышать критический урон, есть смысл править страх, править шансы, увеличив ему урон мы вернмся с того что начали
мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится быть критовиком с убитой ловкой, основной опыт только с побоев
Потому, шансы необходимо править, и убирать износ в замке страха и окажется что статы нужно раскидывать иначе для многих)
RAIDER · 13 минут назадПривет, спасибо за лог. Обязательно попробую и пробовал)
Для того что бы сбалансировать такие вещи, нужно убирать страх. Статы будут другие сразу.
Опишу как мне сейчас живеться критовикомСейчас в роли имбы критовика, который пользуеться замком страха для убирания износа на вещей
Я второй ап
Мои наблюдения
- отбивы только выбирать силовика и угадывать блокиВ побоях, да я могу на равне с силовиками что то делать даже последнего апа, и критовиками которые по удаче меньше.
Почему так выходит?
Они убивая ловкость получают сразу 9 апов фактически, да это дисбаланс но это полечится только одним дейтсвием нужно убирать из страха износ вещей, и все инкубаторы будут вылечены
Новость плохая для критовика, который убил ловку, от него крутится практически все что с разницей в ловке более 15 статов +-
Нет смысла критовику повышать критический урон, есть смысл править страх, править шансы, увеличив ему урон мы вернмся с того что начали
мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится быть критовиком с убитой ловкой, основной опыт только с побоев
Потому, шансы необходимо править, и убирать износ в замке страха и окажется что статы нужно раскидывать иначе для многих)ТеньФаланги · 18 минут назад
Хм. Ну тут вообще я другого мнения. Я Крит на 8 лвл,80% опыта беру с отбивов и пещер. Там выбиваю 3-4 базы. В побоях с минимальной базой тяжело набить много. В побоях уворот и танки выглядят сильнее. Ну на вашем уровне возможно по-другому.
RAIDER · 13 минут назадПривет, спасибо за лог. Обязательно попробую и пробовал)
Опишу как мне сейчас живеться критовикомСейчас в роли имбы критовика, который пользуеться замком страха для убирания износа на вещей
Я второй ап
Мои наблюдения
- отбивы только выбирать силовика и угадывать блокиВ побоях, да я могу на равне с силовиками что то делать даже последнего апа, и критовиками которые по удаче меньше.
Почему так выходит?
Потому, шансы необходимо править, и убирать износ в замке страха и окажется что статы нужно раскидывать иначе для многих)ТеньФаланги · 18 минут назад
Проще кнопку в больнице "изменить характеристики", изменить на "обнулить характеристики", тогда перекач будет без мутантов, а чисто под вещи.
При чём тут замок страха? может ещё с привидений убрать +1 ко всем статам?
вы оба, что Тень Фаланги, что Opoiuik с убитой ловкой.
если считаете что мутантов быть не должно. тогда не судите по себе по всем боям и гоу в перекач независимо от замка, а то категорически не нравится, но менять не буду...
но многое написанное авторами правда. работают блоки и против танков и против уворотов, когда встречных блоков нет.
порежте шанс криту и снова они станут полным мясом, сейчас хоть на блоках можно затащить...
Не знаю, кто тут может затащить, но когда я бью без блока по уставшему woRRm и нанашу ему 36 урона и это не критом, мне кажется, что где-то критов обманули
ОРБ Голема - мычит на 100 урона критом? вы считаете это нормально? - мне кажется, что это нет, так как голем бьет по персонажу который "который якобы голый" а тут урон должен быть не x2, а минимум x4 - но это уже ладно
второй момент: Увороты, которые болье всех ныли, что формулы не для них, сейчас в Уворот не попасть, а если попадаешь урон максимум 45-50 , бывает 60 крит прилетает если там усталость была , но чтобы в него попасть надо сделать 10-15 ударов, а ты угадай 15 блоков с уворотом, а он бьет стабильно тебя по 30-35.
Дальше, после ввода изменений, очень удивляют персонажи со статами 20-40-50 - которые крутятся и всех критую и странно, что криты за 60+ прилетают по всем, но самое забавное, что я бью его на 35-45 максимум! хотя у меня на 30+ силы больше и на 15+ удачи
Я долго молчал по этому поводу, думал, ну ладно 1 бой такой, ну 2, ну 10 боев
А когда ты с 6 утра набиваешь 400 опыта . - а это уже прошло 11 часов игры !!! под +11 и руной - Вам не кажется - что где-то не допилии и рано что-то ввели
Не знаю, кто тут может затащить, но когда я бью без блока по уставшему woRRm и нанашу ему 36 урона и это не критом, мне кажется, что где-то критов обманули
ОРБ Голема - мычит на 100 урона критом? вы считаете это нормально? - мне кажется, что это нет, так как голем бьет по персонажу который "который якобы голый" а тут урон должен быть не x2, а минимум x4 - но это уже ладно
второй момент: Увороты, которые болье всех ныли, что формулы не для них, сейчас в Уворот не попасть, а если попадаешь урон максимум 45-50 , бывает 60 крит прилетает если там усталость была , но чтобы в него попасть надо сделать 10-15 ударов, а ты угадай 15 блоков с уворотом, а он бьет стабильно тебя по 30-35.
Дальше, после ввода изменений, очень удивляют персонажи со статами 20-40-50 - которые крутятся и всех критую и странно, что криты за 60+ прилетают по всем, но самое забавное, что я бью его на 35-45 максимум! хотя у меня на 30+ силы больше и на 15+ удачи
Я долго молчал по этому поводу, думал, ну ладно 1 бой такой, ну 2, ну 10 боев
А когда ты с 6 утра набиваешь 400 опыта . - а это уже прошло 11 часов игры !!! под +11 и руной - Вам не кажется - что где-то не допилии и рано что-то ввели
Heist · 8 минут назад
Привет, ну то что ты описал это работа шансов.
По поводу обычного удара без блока, можно лог?
По поводу усталки так же писали что ее нужно править. А читал етму и ответы?
Я тоже не понимаю как работет сила удара. Причем что обычный удар, что крит.
https://vsmuta.com/battlelog/0ca86cd9-e6f3-4223-893b-28e7692dae21/4
A L E K, у кого сила 37, бьет Музика -18-19.
Я последним ударом крит -50 БЕЗ БЛОКА.
by Смутная Леди, 2022