Всем привет, думал собереться немного больше. Ну что ж давайте разбирать что есть поехали
- woRRm - спасибо за лог и описание проблемы
Да, согласен урон был слабоват и выглядел таким из за того что- средний урон у молота достаточно большого разброса, потому это сильно влияет на рандом к примеру
Урон: от 18 до 29 - Молот Разрушитель - средний урон 23.5
Урон: от 19 до 26 - Топор Страж Порядка - средний урон 22.5
но не забываем о слове защита которая у силовика больше на 7-мом (в стихиях) на 3 пункта итого средний урон будет 20.5 у молота
Так же они имеют координально разные модификаторы что так же повлияет на средний урон.
Итог - урон незначительно поднят критовику на 7-мом
Второй итог - влияние усталости будет пересмотрено в целом. (У кого есть предложения пишем предлагаем)
- lics - спасибо за предложение убрать одетыми, поясняю механику
Мутанты, имеют место быть. Это особый стиль игры, когда человек к примеру имеет статы на 8-мом уровне
40-10-80, имеет мульта для лаба и качается к примеру только с Кислотой.
Страх - да есть нюансы, со стороны администрации необходимо ждать официального ответа.
Касательно треугольника, без страха мутанты которые будут качаться с орбами и это их право. Мое мнение и я считаю это особый стиль игры.
- JETRO - спасибо за коментарий, ответ уже дан в начале сообщения.
- EXSdemigs - по усталину, с новой продолжительностью боев, его нужно пересмотреть. Отчет по сути тоже дан в начале, по поводу "бага" передам спасибо.
- МИХА99 - отвечаю на Ваш вопрособычный урон = урон оружия с учетом умения - защита + сила + мф силы + разница силы (если у тебя больше, чем у противника)
критический урон = (оружие с умелкой - защита + сила + мф силы) * коеф крит.урона + удача + мф крита - удача противника - антикрит противника
ТеньФаланги · Сегодня в 01:17
урон меча 29-35 - удары простые 18 не понимаю
Всем привет, думал собереться немного больше. Ну что ж давайте разбирать что есть поехали
- woRRm - спасибо за лог и описание проблемы
Да, согласен урон был слабоват и выглядел таким из за того что- средний урон у молота достаточно большого разброса, потому это сильно влияет на рандом к примеру
Урон: от 18 до 29 - Молот Разрушитель - средний урон 23.5
Урон: от 19 до 26 - Топор Страж Порядка - средний урон 22.5
но не забываем о слове защита которая у силовика больше на 7-мом (в стихиях) на 3 пункта итого средний урон будет 20.5 у молота
Так же они имеют координально разные модификаторы что так же повлияет на средний урон.
Итог - урон незначительно поднят критовику на 7-мом
Второй итог - влияние усталости будет пересмотрено в целом. (У кого есть предложения пишем предлагаем)
- lics - спасибо за предложение убрать одетыми, поясняю механику
Мутанты, имеют место быть. Это особый стиль игры, когда человек к примеру имеет статы на 8-мом уровне
40-10-80, имеет мульта для лаба и качается к примеру только с Кислотой.
Страх - да есть нюансы, со стороны администрации необходимо ждать официального ответа.
Касательно треугольника, без страха мутанты которые будут качаться с орбами и это их право. Мое мнение и я считаю это особый стиль игры.
- JETRO - спасибо за коментарий, ответ уже дан в начале сообщения.
- EXSdemigs - по усталину, с новой продолжительностью боев, его нужно пересмотреть. Отчет по сути тоже дан в начале, по поводу "бага" передам спасибо.
- МИХА99 - отвечаю на Ваш вопрособычный урон = урон оружия с учетом умения - защита + сила + мф силы + разница силы (если у тебя больше, чем у противника)
критический урон = (оружие с умелкой - защита + сила + мф силы) * коеф крит.урона + удача + мф крита - удача противника - антикрит противника
ТеньФаланги · Сегодня в 01:17урон меча 29-35 - удары простые 18 криты 35 не понимаю
МИХА99 · Только что
https://vsmuta.com/battlelog/42a269ce-0e03-4c23-b687-95bc57c77f0e Хотелось бы послушать об отсутствии уварота и по урону можно понятный ответ я на руне защиты
https://vsmuta.com/battlelog/e4cd2c49-aea7-4b50-94ef-6d5a105e703e очень много ударов у силовик чтобы выбить базу
Надо критам шанс крита порезать а уваротам уварота ну тогда чот выйдет а так просто убили урон танка
https://vsmuta.com/battlelog/13e1af0f-9f92-49b2-a876-558263f7716e 9 опыта набил на лайтовом крите в порте а встихиях люди вапще плачут
https://vsmuta.com/battlelog/13e1af0f-9f92-49b2-a876-558263f7716e 9 опыта набил на лайтовом крите в порте а встихиях люди вапще плачут
RAIDER · 18 минут назад
Есть такое ощущение кольца стихии по отношению к верности не вывозят.
Бывает пробиваются криты непонятно какие, даже с усталкой. Вот один из тех что сохранила. Прилагаю лог. Я выпила усталку + у меня Руна Доброго Бога , у Дяди Бо усталка 23. Удар был с блоком.
20:53 Ritmylia крякнулa и злобный Дядя БО как размахнулся и саданул по левой голени противника -62 [156/253]
20:53 Ritmylia долго примерялась и ловкий Дядя БО блокировал удар по левому плечу
https://vsmuta.com/battlelog/e70ae8be-e3d0-47c8-80b8-ee00c125d3d9
Всем привет, начинаем рубрику вечерних ответов
- МИХА 99 , шанс приказал Вам не уворачиваться в данном бою. Шансы будут переарботы в ближайщее время. А так даже с переработаными шансами может такое быть.
- Тотен, по Вашему логу видно что Вы сражаетесь исключительно с танками, потому такие бои да будут затяжные, у Вас много силы потому урон друг другу будете наносить не такой большой как другим противникам из за этого скорость боя снизиться.
- RAIDER, отвечаю на Ваш коментариий и лог, я будучи критовиком тоже набиваю 9 пыта на некоторых товарищах, по урону его не резали ТАНКАМ его балансировали на всех уровнях до вменяемых показателей.
- Ritmylia, это вопрос коректировки работы усталости, тоже этим занимаемся. Так же указывал об этом ранее.
by Смутная Леди, 2022