Ребяты вы играете с 4 мультами а люди с 1 или без него, нет мультов - нет доната, это будет справедливо. а 6000 дт в месяц это не очень и много если люди будут донатить!
Регистрировать вещи и продавать это тоже донат получается дополнительные дт за реальные деньги.
в СВ еще было так что если один человек копает и рубит и ловит и собирает то только на 1 локации все работает остальное плохо собиралось чутьли не 5% от добычи всего, это введение тоже будет справедливым
Категорически ПРОТИВ!
Создавая проект, администрация понимала на что идет, и люди взрослые, понимают, как и за счет чего этот проект будет содержаться.
Если такие переживания, что не хватит денег на оплату сервера, я УВЕРЕН, в любой момент администрация создаст пост с обращением к игрокам, и накидают столько помощи, на год вперед хватит. Ну раз уж распереживались.
+ будут постоянные регистрации вещей, зверей и прочего. Обещали ввод подарков за $. Обещали ввод сообщений за $. Вот как раз эти опции не повлияют никак на прогресс персонажа.
Все вот эти ваши подписки. Убьют игровой процесс моментально! Какой смысл дать 5% доп.опыта из замка, если будет подписка? да гори он пламенем, этот замок. Я заплачу.
для чего введены уровни копалок и профессий? что-бы шанс удачный повышался. Но зачем? я куплю подписку, чихал я на пол года игры на болоте, ради 3ур. травника.
Не лезте в отлаженный игровой процесс!
Ввод такой опции как обмен реала на дт сразу убьет всю экономику на корню. Убьет всех мультов, которых так трепетно вводили и кричали, что их нужно больше и больше.
"Ой, что-то мне лень идти на отбив и глаза, денег закину и пофиг". А ведь это основной доход на 10+ лвле был.
Это только верхушка айсберга. Одумайтесь.
И лично для Березовской: Нет времени играть - не играй.
Категорически ПРОТИВ!
Создавая проект, администрация понимала на что идет, и люди взрослые, понимают, как и за счет чего этот проект будет содержаться.
Если такие переживания, что не хватит денег на оплату сервера, я УВЕРЕН, в любой момент администрация создаст пост с обращением к игрокам, и накидают столько помощи, на год вперед хватит. Ну раз уж распереживались.
+ будут постоянные регистрации вещей, зверей и прочего. Обещали ввод подарков за $. Обещали ввод сообщений за $. Вот как раз эти опции не повлияют никак на прогресс персонажа.
Все вот эти ваши подписки. Убьют игровой процесс моментально! Какой смысл дать 5% доп.опыта из замка, если будет подписка? да гори он пламенем, этот замок. Я заплачу.
для чего введены уровни копалок и профессий? что-бы шанс удачный повышался. Но зачем? я куплю подписку, чихал я на пол года игры на болоте, ради 3ур. травника.
Не лезте в отлаженный игровой процесс!
Ввод такой опции как обмен реала на дт сразу убьет всю экономику на корню. Убьет всех мультов, которых так трепетно вводили и кричали, что их нужно больше и больше.
"Ой, что-то мне лень идти на отбив и глаза, денег закину и пофиг". А ведь это основной доход на 10+ лвле был.
Это только верхушка айсберга. Одумайтесь.
И лично для Березовской: Нет времени играть - не играй.Dimcho · Только что
лично для тебя нет денег иди копай!
1. во всех онлаин играх где нет доната игровой валютой торгуют игроки самостоятельно!
2. онлаин игры где нет дотана долго не существуют!
3. если нет доната запретить передачу дт от мультов, через казну, вещей и всего такого каждый мульт пусть будет самостоятельный!
Я считаю проголосует против только тот, кто против будущего данного проэкта!
Березовская · Сегодня в 05:44
Манипуляция.
в СВ еще было так что если один человек копает и рубит и ловит и собирает то только на 1 локации все работает остальное плохо собиралось чутьли не 5% от добычи всего, это введение тоже будет справедливым
Березовская · Сегодня в 19:34
в св еще был бот на капание и с 15 окон сидели)))
А не правельней будет закрыть эту тему.
У нас половина сервера еше не запущено. Все еше на стадии разработки. Не стоит шас тратить нервы и время. Дайте шанс наладить игровой процесс да побыстрее.
Как начну кланы регать вещи и шмот админы буду иметь возможность использывать эти деньги на дальнейшее развитие игры.
Когда настанет туго тогда и обсудим.
ввести донат с ограничениями в 100$ в месяц и закрыть тему
лимит доната должен соответствовать размеру прибыли приносящие от мультов
не будет доната, всегда куплю дт по курсу 1 дт- 1 руб
by Смутная Леди, 2022