Обмен золотых на дукаты
Пользователь
151 43
Cinque Terre
151
43
12.10.2022 21:28

поддерживаю Березовскую.107.gif

Пользователь
133 50
Cinque Terre
133
50
12.10.2022 21:55

Ввод такой опции как обмен реала на дт сразу убьет всю экономику на корню. Убьет всех мультов, которых так трепетно вводили и кричали, что их нужно больше и больше. 
"Ой, что-то мне лень идти на отбив и глаза, денег закину и пофиг". А ведь это основной доход на 10+ лвле был. 

Это только верхушка айсберга. Одумайтесь. 

Dimcho · Сегодня в 20:21i

Вот не пойму я никак, как это убьет экономику?
к примеру я ввел пару десятков евро и получил скажем сразу 1000дт. приемущство? В какой-то степени да. Можно ли его получить иным способом? Да! Мультом на ресах как один из вариантов. В данном случае я просто купил время. Я не купил приемущество, я заплатил за удобство. 

дальше... у меня есть 1000 дт. Зачем они мне? Ну наверное пить эли, чаши и юзать орбы. Где их взять? У тех же людей, которые сидели на ресах , варили эли и лазили по лабе. Никуда экономика не пропадет, а при вливании денег с последующей конвертацией в дт только подстегивает экономику. 

дальше... о чем я и Березовская писали выше... возможность сливать золотые дт не в игру(обычная конвертация), а другим игрокам. Я уверен, в игре есть десятки людей которые мечтали зарегать личный шмот, но при этом у них не было возможности или желания этот реал вкладывать. Разве они будут против, по сути, регистрации вещей/зверей за дт? 

единственное, наверное такие торги стоит сделать закрытыми с фиксированой стоимостью. Своего рода стецбл коин :)

Пользователь
11 1
12.10.2022 21:58

ввести донат с ограничениями в 100$ в месяц и закрыть тему

лимит доната должен соответствовать размеру прибыли приносящие от мультов

не будет доната, всегда куплю дт по курсу 1 дт- 1 руб

Березовская · 40 минут назад

ты откуда знаешь сколько мой мульт заработал за целый месяц. если играю то одновременно основой и мультом. это может быть 2 часа или 5 часов. а можешт на 3 дня в реал ушол... в итоге ты своим реалом (в таком размере) загубишь и проект и мой рост в игре.

Ты перегнула тем что твое сообщение больше похоже на ультиматум. 

если ты хочешь вкладывать ровно столько сколько сделает мульт. тогда лично ты будешь вкладывать столько реала сколько заработает мой мульт за месяц!

ШАКАЛЕНОК ·   12.10.2022 22:13

0 0
Пользователь
11 1
12.10.2022 22:12

Ввод такой опции как обмен реала на дт сразу убьет всю экономику на корню. Убьет всех мультов, которых так трепетно вводили и кричали, что их нужно больше и больше. 
"Ой, что-то мне лень идти на отбив и глаза, денег закину и пофиг". А ведь это основной доход на 10+ лвле был. 

к примеру я ввел пару десятков евро и получил скажем сразу 1000дт. приемущство? В какой-то степени да. Можно ли его получить иным способом? Да! Мультом на ресах как один из вариантов. В данном случае я просто купил время. Я не купил приемущество, я заплатил за удобство. 

дальше... у меня есть 1000 дт. Зачем они мне? Ну наверное пить эли, чаши и юзать орбы. Где их взять? У тех же людей, которые сидели на ресах , варили эли и лазили по лабе. Никуда экономика не пропадет, а при вливании денег с последующей конвертацией в дт только подстегивает экономику. 

дальше... о чем я и Березовская писали выше... возможность сливать золотые дт не в игру(обычная конвертация), а другим игрокам. Я уверен, в игре есть десятки людей которые мечтали зарегать личный шмот, но при этом у них не было возможности или желания этот реал вкладывать. Разве они будут против, по сути, регистрации вещей/зверей за дт? 

единственное, наверное такие торги стоит сделать закрытыми с фиксированой стоимостью. Своего рода стецбл коин :)

woRRm · 3 минуты назад

1. пока чел/пепрс добывал этот орб или чашу он тратил время.... время что бы добыть и заработать дт... но он потерял опыт. он не чачался 3-4 часа. и тут приходишь ты покупаешь 1000 дт. закупаешь все что надо для боя и идешь набивать опыт.  получив легкий кач.... но чел у которого ты купил чаши и орб из прибыли оплачивает аптеку палату и тд и тп. что бы выгодней была торговать. он сидит на месте... он не качается...

2  Тут нету детей что бы о чем то мечтали. все способны хоть раз влить пару баксов. Я не против поддержать админов. Это нужно будет сделать может со временим. но щас... макс. на что ты можешь донатить что бы не навредить игре это покупая за реал-подарки.

3. прекращайте. у игры на данном этапе другие сложности. 

Красный цвет - цвет модераторов. Спасибо

Смутная

Смутная Леди ·   12.10.2022 22:38

0 0
Пользователь
164 -50
12.10.2022 22:16

woRRm · 3 минуты назад

1. пока чел ил иепрс добывал это орб или чашу он тратил время.... время что бы добыть и заработать дт... но он потерял опыт. он не чачался 3-4 часа. и тут приходишь ты покупаешь 1000 дт. закупаешь все что надо для боя и идешь набивать опыт.  получив легкий кач.... но чел у которого ты купил чаши и орб из прибыли оплачивает аптеку палату. что бы выгодней была торговать. он сидит на месте... он не качается...

2  Тут нету детей что бы о чем то мечтали. все способны хоть раз влить пару баксов. Я не против поддержать админов. Это нужно будет сделать может со временим. но щас... макс. на что ты можешь донатить что бы не навредить игре это покупая за реал-подарки.

3. прекращайте. у игры на данном этапе другие сложности. 

ШАКАЛЕНОК · 1 минута назад

а кто зарабатывает эти реальные деньги что бы потом купить в игре? ты это время не считаешь в жизни человека? кто то тратил что бы орб достать а кто то работал и зарабатывал в реале

Смутная Леди ·   12.10.2022 22:39

0 1
Пользователь
164 -50
12.10.2022 22:19

Все равно я зарегаю вещи за реал с повышенным мф и буду продавать их и зарабатывать дт, что вы на это не ругайтесь?

Пользователь
133 50
Cinque Terre
133
50
12.10.2022 22:28

ШАКАЛЕНОК, да, не спорю. Заработать в игре 1000 дт занимает гораздо больше часов, нежели несколько часов зарплаты.

Но не путай пожалуйста приемущество в бою и удобство.

Мои купленные за реал 1000дт не дают мне абсолютно никакого приемущества в бою.

СВ/ВС любят за то, что невозможно за 100 баксов купить магическую "дубину радости" и убивать своих врагов на раз два. И никто не предлагает какие-то космические плюшки. По сути, мы говорим, о покупке времени.

Пользователь
11 1
12.10.2022 22:31

а кто зарабатывает эти реальные деньги что бы потом купить в игре? ты это время не считаешь в жизни человека? кто то тратил что бы орб достать а кто то работал и зарабатывал в реале 

вввСтой Березовская · 7 минут назад 

ар 

Стой ты щас хочешь подстроить игру под свою личную жизнь получается. Так как тебе работа не позволяет больше времени проводить в игре. за чем ты лезешь в основы создании игры ? Мне работа позволяет играть 3-4 ч. интенсивно. мне это достаточно. Если у тебя не так ...то меняй ты работу, но систему ломать в свою выгоду не стоит.

ШАКАЛЕНОК ·   12.10.2022 22:38

0 0
Пользователь
164 -50
12.10.2022 22:40

вввСтой Березовская · 7 минут назад 

ар 

Стой ты щас хочешь подстроить игру под свою личную жизнь получается. Так как тебе работа не позволяет больше времени проводить в игре. за чем ты лезешь в основы создании игры ? Мне работа позволяет играть 3-4 ч. интенсивно. мне это достаточно. Если у тебя не так ...то меняй ты работу, но систему ломать в свою выгоду не стоит.

ШАКАЛЕНОК · 7 минут назад

зарабатывай больше и донать=)))  

Пользователь
175 56
Cinque Terre
175
56
12.10.2022 22:41

ШАКАЛЕНОК, да, не спорю. Заработать в игре 1000 дт занимает гораздо больше часов, нежели несколько часов зарплаты.

Но не путай пожалуйста приемущество в бою и удобство.

Мои купленные за реал 1000дт не дают мне абсолютно никакого приемущества в бою.

СВ/ВС любят за то, что невозможно за 100 баксов купить магическую "дубину радости" и убивать своих врагов на раз два. И никто не предлагает какие-то космические плюшки. По сути, мы говорим, о покупке времени.

woRRm · 3 минуты назад

Купив которое, вы обходите игровой процесс как таковой. Получая приемущество перед любым игроком без доната. 

Войдите на сайт, чтобы оставить ответ в теме

by Смутная Леди, 2022