КОНКУРС "Угадай ник персонажа Времен Смуты"

• Автор темы Автор темы Arniel
  • Дата начала Дата начала

Arniel

Призрак
Команда форума
Сенатор
Реакции
8
IMG_3654.webp

Дорогие участники! 🎭✨

Очередной год нашей игры пролетел незаметно! Чтобы отметить это событие, мы подготовили для вас челлендж. Готовы побороться за награды?

Приветствуем вас на нашем конкурсе! 🏆

Мы проводим его не просто ради игры, а для того, чтобы проверить вашу внимательность, эрудицию и, конечно, чувство юмора. 😉 Каждый из вас уже знаком с миром персонажей, их характерами и историями, но сегодня задача сложнее: перед вами лишь никнеймы, за которыми скрываются известные герои. Сможете ли вы за коротким, порой странным или смешным именем разглядеть истинный образ? 🕵️‍♂️

Это соревнование для тех, кто любит разгадывать загадки и не боится ошибиться. 🤔 Ведь здесь важно не только знать ответ, но и уметь мыслить логически, замечать детали и находить неожиданные связи. Некоторые ники будут очевидны, другие заставят поломать голову, а третьи — улыбнуться. 😄 Но в этом и есть прелесть: каждый из вас может стать победителем, если проявит смекалку. 💡

Условия 📜
  • К участию в конкурсе допускаются игроки любого уровня.
  • Ответы принимаются только от основных персонажей.
  • Срок приема ответов — с 10 сентября 2026 года по 20 сентября 2026 года. ⏳
  • Все ответы будут скрыты до момента подведения итогов. 🔒

Задание конкурса 🧩В каждом вопросе зашифрован ник одного из игроков Времен Смуты, необходимо угадать, кто именно. Все зашифрованные игроки активны, их ники достаточно известны. Все задания логичны, внимательно читайте задание — иногда ответ кроется в самом вопросе. 📖

Подсказка: Практически все загаданные ники входят в ТОП-100 игроков

Подведение итогов 🎊Победители будут объявлены 21 сентября 2026 года.
Победители будут определены по количеству правильных ответов.
В случае, если несколько игроков дадут одинаковое количество правильных ответов, призы будут разделены равнозначно между участниками. 🤝

Награждение 🎁

1 место – Случайный орб на 2 суток + 3000 дт 👑👑👑

2 место – Случайный орб на 1 сутки + 2000 дт 👑👑

3 место – Случайный орб на 12 часов + 1000 дт 👑

Приз от спонсора Walkiriya💰💰💰
- 1000 дукатов💰💰 - за 4 место, игроку или игрокам, которым чуть чуть не хватило до лидерского пьедестала!

Приз от спонсора Arniel
– 1000 дукатов 💰💰 - ответившим верно на 13 вопросов, при этом давшим ответы на все вопросы!

Призы от спонсора Ritmylia
-1000 дукатов 💰💰- игроку или игрокам ответившим верно на 100% вопросов, в случае отсутствия претендентов, приз получит игрок, давший наименьшее количество правильных ответов на все вопросы!
-1000 дукатов💰💰 - игроку или игрокам, верно ответившим на вопрос № 8!

Приз от спонсора Тактик - 1000 дукатов💰💰 - случайному игроку, не занявшему призовое место, который будет выбран случайным образом, посредством рэндомайзера
(либо кубика) в болталке игры!

Спонсоры 🤗Любой игрок может стать спонсором конкурса и наградить игроков по своему выбору.

Для того чтобы стать спонсором, а также по всем вопросам, касающимся конкурса необходимо написать любому Сенатору. 👑🗣️

Удачи всем участникам! Пусть внимательность и логика будут на вашей стороне! 🧠✨

Последнее редактирование:
Вот и наступил момент, которого мы все так ждали! Пришло время проверить, насколько хорошо вы знаете друг друга. Начинаем наш конкурс по угадыванию ников!
Кто первым узнает всех «тайных агентов»? Поехали!

1. Я - тот, кто раздаёт указания, как раздают листовки: быстро, навязчиво и с надеждой, что хоть кто-то возьмёт. Первое слово — это титул, который не даётся, а берётся. Второе — это то, что ты чувствуешь, когда проигрываешь мне в третий раз подряд. Меня не зовут по имени в чате — меня называют по должности.

2. Я — та, кого не воспринимают всерьёз, и именно в этом моя сила. Моё имя звучит как десерт, как лёгкий флирт в чате, как что-то воздушное и необязательное. Но за этой обёрткой скрывается то, что заставляет опытных игроков стирать пот со лба уже на стадии выбора персонажа.
Моя сладость — это не сахар, это липкая ловушка, в которой ты вязнешь, пока я уже готовлю следующий ход.

3. Я — тот, кто никогда не появляется первым, но всегда оказывается там, где нужно. Моё имя не звучит громко, оно не требует барабанов и фанфар — оно просто есть, как инструкция, которую все читают, но никто не запоминает, пока не станет поздно. В моём нике нет ни агрессии, ни вызова, но каждая буква — это шаг, просчитанный заранее.

4. Я — тот, кто приходит не с криком, а с тишиной. Моё имя звучит как приговор, вынесенный без суда, но в нём нет ни злости, ни азарта — только холодная точность мастера, который давно перестал считать свои жертвы. В общем чате меня не зовут по имени, меня просто узнают по почерку: один мой выстрел, и у команды соперника пропадает желание продолжать игру.

5. Я — та, кто оставляет след, будто из другого измерения. Моё имя звучит как лёгкий шёпот в общем чате, как что-то несерьёзное, почти игрушечное. Но за этой обёрткой скрывается холодный расчёт и терпение, которых хватит на десять матчей подряд. Я не кричу о себе, не рисую угроз в профиле — я просто появляюсь там, где меня не ждут, и исчезаю, когда ты моргаешь. Моя загадка коротка: я не с другой планеты, я просто всегда на шаг впереди твоих ожиданий.

6. Я тот, кто ждет, когда ты потеряешь бдительность, и тогда делаю один простой ход — как срезаю лист с кочана. Никакой пафосной брони, никаких громких титулов. Только зелёная тишина и твой растерянный взгляд на экран.

7. Я - тот, кто смотрит на мир сквозь пальцы, а мой девиз — «всё будет хорошо», если видишь человека, который на вопрос «что делаешь?» отвечает «ничего» — это не лентяй, это Я, который уже всё сделал… или нет, но мне уже всё равно.

8. Я — тот, кто появляется тихо, но уходит громко. Моё имя звучит как приговор, вынесенный с улыбкой, и в этом весь я: никто не ждёт подвоха от человека, который выглядит как святой, но играет как разбойник. В общем чате меня не обсуждают — меня просто запоминают после одного раунда.

9. Я - та, кто является не просто воительницей, а мой образ величественный и пугающий, я девушка в сияющих доспехах, которая верхом на крылатом коне проносится над полем боя..
Я забирают души погибших героев в Вальхаллу, чтобы те могли пировать и тренироваться до самого Рагнарёка.

10. Я — та, что прячется в кустах, но всегда попадает в цель. Моё имя звучит как предупреждение из леса: красивое, румяное, но лучше не пробовать. И именно поэтому ты меня не ждёшь — а зря. В общем чате меня не зовут вслух, меня просто узнают по тому, как ты вдруг перестаёшь видеть свою команду, а я уже стою за твоей спиной с улыбкой.

11. Я — тот, кто появляется в чате с лёгким хлопком банки. Моё имя звучит как тост за столом — просто, тепло, почти по-домашнему. И именно поэтому ты меня не боишься. А зря: за этой пенной обёрткой скрывается тот, кто не промахивается.

12. Я — тот, кто живёт в тени панциря. Моё имя звучит как имя соседа по даче — простое, домашнее, даже слегка уютное. За этим именем скрывается тот, кто не промахивается, когда речь заходит о точном ударе из-под воды.

13. Я — та, кто появляется в чате с невинной улыбкой. Моё имя звучит как ласковое прозвище из детства — тепло, мягко, почти безобидно. Я не та, кто привлекает внимание, я та, кто его использует. Но не переживай: в моей игре нет зла, только мягкая лёгкость и точный расчёт.

14. Я — тот, кто едет вниз, но всегда оказывается наверху таблицы. Моё имя звучит как пятничный анекдот: весело, расслабленно, чуть с подвохом. И именно поэтому ты меня не ждёшь. А зря: за этим ником скрывается тот, кто не теряет равновесия даже тогда, когда его команда уже списала раунд.

15. Я — тот чье сердце не было человеческим, а в исторических хрониках меня называли грозным королем, а в реальности я — гроза холодильника в три часа ночи. Я унаследовал любовь к красивым доспехам и привычку постоянно куда-то ввязываться. Правда, вместо крестовых походов у меня сейчас походы в пещеру, а вместо верного коня — дракон

16. Я — та, что мерцает в чате, как отблеск на грани, но не для того, чтобы сиять, а чтобы ослепить. Моё имя звучит как название редкого минерала. В моем нике ты видишь что-то хрупкое, почти декоративное, что-то, что по логике должно блестеть на полке.

17. Я — тот, кто носит имя древнего силача, но моя сила не в мускулах, а в том, что ты не замечаешь меня до самого конца. Мой ник звучит грозно, как будто я сейчас снесу стену плечом. Но ты ошибаешься: я не ломаю двери, я просто тихо захожу в ту, которую ты забыл закрыть.

18. Я - тот, кто пишет эти строки, моё имя — не имя, а маска, которую я надеваю, когда зеркало смотрит слишком пристально. Моя суть — не в буквах, а в тишине между ними. Я - тот, кто есть, но кого никто не видел. Угадай меня — и ты увидишь себя.

19. Я — та, кто появляется в чате с лёгким смехом и вопросом «а что тут происходит?» Моё имя звучит как стереотип, вроде бы безобидно, почти по-доброму, но за этой светлой головой скрывается тот, кто не промахивается.

Назад
Верх