КОНКУРС "Угадай ник персонажа Времен Смуты"

• Автор темы Автор темы Arniel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arniel

Призрак
Команда форума
Сенатор
Реакции
13
IMG_3654.webp

Дорогие участники! 🎭✨

Очередной год нашей игры пролетел незаметно! Чтобы отметить это событие, мы подготовили для вас челлендж. Готовы побороться за награды?

Приветствуем вас на нашем конкурсе! 🏆

Мы проводим его не просто ради игры, а для того, чтобы проверить вашу внимательность, эрудицию и, конечно, чувство юмора. 😉 Каждый из вас уже знаком с миром персонажей, их характерами и историями, но сегодня задача сложнее: перед вами лишь никнеймы, за которыми скрываются известные герои. Сможете ли вы за коротким, порой странным или смешным именем разглядеть истинный образ? 🕵️‍♂️

Это соревнование для тех, кто любит разгадывать загадки и не боится ошибиться. 🤔 Ведь здесь важно не только знать ответ, но и уметь мыслить логически, замечать детали и находить неожиданные связи. Некоторые ники будут очевидны, другие заставят поломать голову, а третьи — улыбнуться. 😄 Но в этом и есть прелесть: каждый из вас может стать победителем, если проявит смекалку. 💡

Условия 📜
  • К участию в конкурсе допускаются игроки любого уровня.
  • Ответы принимаются только от основных персонажей.
  • Срок приема ответов — с 10 сентября 2026 года до 20 сентября 2026 года. ⏳
  • Все ответы будут скрыты до момента подведения итогов. 🔒

Задание конкурса 🧩В каждом вопросе зашифрован ник одного из игроков Времен Смуты, необходимо угадать, кто именно. Все зашифрованные игроки активны, их ники достаточно известны. Все задания логичны, внимательно читайте задание — иногда ответ кроется в самом вопросе. 📖

Подсказка: Практически все загаданные ники входят в ТОП-100 игроков

Подведение итогов 🎊Победители будут объявлены 21 сентября 2026 года.
Победители будут определены по количеству правильных ответов.
В случае, если несколько игроков дадут одинаковое количество правильных ответов, призы будут разделены равнозначно между участниками. 🤝

Награждение 🎁

1 место – Случайный орб на 2 суток + 3000 дт 👑👑👑

2 место – Случайный орб на 1 сутки + 2000 дт 👑👑

3 место – Случайный орб на 12 часов + 1000 дт 👑

Приз от спонсора Walkiriya💰💰💰
- 1000 дукатов💰💰 - за 4 место, игроку или игрокам, которым чуть чуть не хватило до лидерского пьедестала!

Призы от спонсора Arniel
– 1000 дукатов 💰💰 - игроку, первому ответившему верно на 13 вопросов, при этом давшим ответы на все вопросы!
- 500 дукатов 💰 - игроку, чьи ответы будут даны последними!

Призы от спонсора Ritmylia
-1000 дукатов 💰💰- игроку или игрокам ответившим верно на 100% вопросов, в случае отсутствия претендентов, приз получит игрок, давший наименьшее количество правильных ответов на все вопросы!
-1000 дукатов💰💰 - игроку, давшему ответы под № 8 по счету!

Приз от спонсора Тактик - 1000 дукатов💰💰 - случайному игроку, не занявшему призовое место, который будет выбран случайным образом, посредством рэндомайзера
(либо кубика) в болталке игры!

Спонсоры 🤗Любой игрок может стать спонсором конкурса и наградить игроков по своему выбору.

Для того чтобы стать спонсором, а также по всем вопросам, касающимся конкурса необходимо написать любому Сенатору. 👑🗣️

Удачи всем участникам! Пусть внимательность и логика будут на вашей стороне! 🧠✨

Последнее редактирование:
Вот и наступил момент, которого мы все так ждали! Пришло время проверить, насколько хорошо вы знаете друг друга. Начинаем наш конкурс по угадыванию ников!
Кто первым узнает всех «тайных агентов»? Поехали!

1. Я - тот, кто раздаёт указания, как раздают листовки: быстро, навязчиво и с надеждой, что хоть кто-то возьмёт. Первое слово — это титул, который не даётся, а берётся. Второе — это то, что ты чувствуешь, когда проигрываешь мне в третий раз подряд. Меня не зовут по имени в чате — меня называют по должности.

2. Я — та, кого не воспринимают всерьёз, и именно в этом моя сила. Моё имя звучит как десерт, как лёгкий флирт в чате, как что-то воздушное и необязательное. Но за этой обёрткой скрывается то, что заставляет опытных игроков стирать пот со лба уже на стадии выбора персонажа.
Моя сладость — это не сахар, это липкая ловушка, в которой ты вязнешь, пока я уже готовлю следующий ход.

3. Я — тот, кто никогда не появляется первым, но всегда оказывается там, где нужно. Моё имя не звучит громко, оно не требует барабанов и фанфар — оно просто есть, как инструкция, которую все читают, но никто не запоминает, пока не станет поздно. В моём нике нет ни агрессии, ни вызова, но каждая буква — это шаг, просчитанный заранее.

4. Я — тот, кто приходит не с криком, а с тишиной. Моё имя звучит как приговор, вынесенный без суда, но в нём нет ни злости, ни азарта — только холодная точность мастера, который давно перестал считать свои жертвы. В общем чате меня не зовут по имени, меня просто узнают по почерку: один мой выстрел, и у команды соперника пропадает желание продолжать игру.

5. Я — та, кто оставляет след, будто из другого измерения. Моё имя звучит как лёгкий шёпот в общем чате, как что-то несерьёзное, почти игрушечное. Но за этой обёрткой скрывается холодный расчёт и терпение, которых хватит на десять матчей подряд. Я не кричу о себе, не рисую угроз в профиле — я просто появляюсь там, где меня не ждут, и исчезаю, когда ты моргаешь. Моя загадка коротка: я не с другой планеты, я просто всегда на шаг впереди твоих ожиданий.

6. Я тот, кто ждет, когда ты потеряешь бдительность, и тогда делаю один простой ход — как срезаю лист с кочана. Никакой пафосной брони, никаких громких титулов. Только зелёная тишина и твой растерянный взгляд на экран.

7. Я - тот, кто смотрит на мир сквозь пальцы, а мой девиз — «всё будет хорошо», если видишь человека, который на вопрос «что делаешь?» отвечает «ничего» — это не лентяй, это Я, который уже всё сделал… или нет, но мне уже всё равно.

8. Я — тот, кто появляется тихо, но уходит громко. Моё имя звучит как приговор, вынесенный с улыбкой, и в этом весь я: никто не ждёт подвоха от человека, который выглядит как святой, но играет как разбойник. В общем чате меня не обсуждают — меня просто запоминают после одного раунда.

9. Я - та, кто является не просто воительницей, а мой образ величественный и пугающий, я девушка в сияющих доспехах, которая верхом на крылатом коне проносится над полем боя..
Я забирают души погибших героев в Вальхаллу, чтобы те могли пировать и тренироваться до самого Рагнарёка.

10. Я — та, что прячется в кустах, но всегда попадает в цель. Моё имя звучит как предупреждение из леса: красивое, румяное, но лучше не пробовать. И именно поэтому ты меня не ждёшь — а зря. В общем чате меня не зовут вслух, меня просто узнают по тому, как ты вдруг перестаёшь видеть свою команду, а я уже стою за твоей спиной с улыбкой.

11. Я — тот, кто появляется в чате с лёгким хлопком банки. Моё имя звучит как тост за столом — просто, тепло, почти по-домашнему. И именно поэтому ты меня не боишься. А зря: за этой пенной обёрткой скрывается тот, кто не промахивается.

12. Я — тот, кто живёт в тени панциря. Моё имя звучит как имя соседа по даче — простое, домашнее, даже слегка уютное. За этим именем скрывается тот, кто не промахивается, когда речь заходит о точном ударе из-под воды.

13. Я — та, кто появляется в чате с невинной улыбкой. Моё имя звучит как ласковое прозвище из детства — тепло, мягко, почти безобидно. Я не та, кто привлекает внимание, я та, кто его использует. Но не переживай: в моей игре нет зла, только мягкая лёгкость и точный расчёт.

14. Я — тот, кто едет вниз, но всегда оказывается наверху таблицы. Моё имя звучит как пятничный анекдот: весело, расслабленно, чуть с подвохом. И именно поэтому ты меня не ждёшь. А зря: за этим ником скрывается тот, кто не теряет равновесия даже тогда, когда его команда уже списала раунд.

15. Я — тот чье сердце не было человеческим, а в исторических хрониках меня называли грозным королем, а в реальности я — гроза холодильника в три часа ночи. Я унаследовал любовь к красивым доспехам и привычку постоянно куда-то ввязываться. Правда, вместо крестовых походов у меня сейчас походы в пещеру, а вместо верного коня — дракон

16. Я — та, что мерцает в чате, как отблеск на грани, но не для того, чтобы сиять, а чтобы ослепить. Моё имя звучит как название редкого минерала. В моем нике ты видишь что-то хрупкое, почти декоративное, что-то, что по логике должно блестеть на полке.

17. Я — тот, кто носит имя древнего силача, но моя сила не в мускулах, а в том, что ты не замечаешь меня до самого конца. Мой ник звучит грозно, как будто я сейчас снесу стену плечом. Но ты ошибаешься: я не ломаю двери, я просто тихо захожу в ту, которую ты забыл закрыть.

18. Я - тот, кто пишет эти строки, моё имя — не имя, а маска, которую я надеваю, когда зеркало смотрит слишком пристально. Моя суть — не в буквах, а в тишине между ними. Я - тот, кто есть, но кого никто не видел. Угадай меня — и ты увидишь себя.

19. Я — та, кто появляется в чате с лёгким смехом и вопросом «а что тут происходит?» Моё имя звучит как стереотип, вроде бы безобидно, почти по-доброму, но за этой светлой головой скрывается тот, кто не промахивается.

1. Best MurdeR
2. Зефирка
3. driver
4. Властелин
5. venero4ka
6.KanycTa
7.ПОФИГИСТ Хоха
8. jesus christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11.ПИВАСИК
12.Рачок Борис
13.Фунтя
14.Пьяный лыжник
15.Richard
16.КРИСТАЛИНА
17.Геркулес
18.Это я сам
19. СлаТкая

1. Пастор Шлак
2. Зефирка
3. Gec
4. 1Shot
5. Marsianka
6. KanycTa
7. ПОФИГИСТ Хоха
8. jesus christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК
12. Рачок Борис
13. Лапуля
14. Пьяный лыжник
15. Richard
16. КРИСТАЛИНА
17. Геркулес
18. Это я сам
19. 1Блондинка1

чтож, попробуем:

1.BIGBOSS
2.СлаТкая
3.Тактик
4.1Shot
5.CCCPALIEN
6.KanycTa
7.ПОФИГИСТ Хоха
8.jesus christ
9.Walkiriya
10.Волчья Ягодка
11.ПИВАСИК
12.Крабчик
13.Лапуля
14.Пьяный лыжник
15.Richard
16.КРИСТАЛИНА
17.Геркулес
18.Arniel
19.1Блондинка1

1. BIGBOSS
2.ЗЕФИРКА
3. Тактик
4. Best MurdeR
5. Marsianka
6. KanycTa
7. ПОФИГИСТ Хоха
8. jesus christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК
12. Рачок Борис
13. Лапуля
14. Пьяный лыжник
15. Richard
16. Кристалина
17. Геркулес
18. Это я сам
19. 1Блондинка1

1. Каратель Бесов

2. Зефирка

3. Тактик

4. Best MurdeR

5. Marsianka

6.KanycTa

7.ПОФИГИСТ Хоха

8. jesus christ

9. Walkiriya

10.Волчья Ягодка

11.ПИВАСИК

12.Рачок Борис

13.Лапуля

14.Пьяный лыжник

15. Richard

16.КРИСТАЛИНА

17.Геркулес

18. Это я сам

19. 1Блондинка1

1. Каратель Бесов

2. Зефирка

3. Тактик

4. Best MurdeR

5. Marsianka

6.KanycTa

7.ПОФИГИСТ Хоха

8. jesus christ

9. Walkiriya

10.Волчья Ягодка

11.ПИВАСИК

12.Рачок Борис

13.Лапуля

14.Пьяный лыжник

15. Richard

16.КРИСТАЛИНА

17.Геркулес

18. Это я сам

19. 1Блондинка1

Добрый вечер, решила рискнуть и испытать свою интуицию 🙈

1. Граф Румянцев
2. Зефирка
3. Тактик
4. Best Murder
5. Marsianka
6. Капуста
7. Пофигист Хоха
8. Jesus Christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. Пивасик
12. Рачок Борис
13. Лапуля
14. Пьяный лыжник
15. Richard
16. Кристалина
17. Геркулес
18. Fotorobot
19. 1Блондинка1

Спасибо за интересный конкурс! :)

1. Best MurdeR

2. СлаТкая

3. ТеньФаланги

4.1Shot

5. venero4ka

6.KanycTa

7.ПОФИГИСТ Хоха

8. jesus christ

9.Walkiriya

10.Волчья Ягодка

11.ПИВАСИК

12.Рачок Борис

13. Лапуля

14.Пьяный лыжник

15.Richard

16. Gelena

17. Геркулес

18.Это я сам

19.Наташка 15

1. BIGBOSS
2. Зефирка
3. Тактик
4. 1Shot
5. Marsianka
6. KanycTa
7. ПОФИГИСТ Хоха
8. jesus christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК
12. Борис рачок
13. Лапуля
14. Пьяный лыжник
15. Richard
16. КРИСТАЛИНА
17. Геркулес
18. Это я сам
19. 1Блондинка1

1. Лорд Клайв Льюис

2. Зефирка

3.Gec

4 тынепопал

5 holymoon

6 balaguri

7 Jagman

8 Jesus christ

9 Walkiriya

10 Волчья Ягодка

11 Пивасик

12 Саныч

13 Arniel

14 KanycTa

15 Richard

16 КРИСТАЛИНА

17 Геркулес

18 Ангел

19 1Блондинка1

1. Лорд Клайв Льюис
2. ЗЕФИРКА
3. Kortic
4. Vzor
5. Лапуля
6. КапусТа
7. ТеньФаланги
8. ПОФИГИСТ Хоха
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК
12. Рачок Борис
13. СлаТкая
14. Пьяный лыжник
15. jesus christ
16. Minerva
17. Gec
18. Arniel
19. Wanda

1. BIGBOSS
  2. ЗЕФИРКА
  3. Агент
  4. 1Shot
  5. Marsianka
  6. KanycTa
  7. ПОФИГИСТ Хоха
  8. SainteR
  9. ВАЛЬКИРИЯ?
  10. Волчья Ягодка
  11. ПИВАСИК
  12. Рачок Борис
  13. Лапуля
  14. Пьяный лыжник
  15. Richard
  16. Gelena
  17. Геркулес
  18. Это я сам
  19. 1Блондинка1

1. Каратель Бесов
2. Зефирка
3. Тактик
4. Best MurdeR
5. venero4ka
6. KanycTa
7. ПОФИГИСТ Хоха
8. jesus christ
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК
12. Рачок Борис
13. Лапуля
14. Пьяный лыжник
15. Richard
16. КРИСТАЛИНА
17. Геркулес
18. Это я сам
19. 1Блондинка1

Посмотреть вложение 469
Дорогие участники! 🎭✨

Очередной год нашей игры пролетел незаметно! Чтобы отметить это событие, мы подготовили для вас челлендж. Готовы побороться за награды?

Приветствуем вас на нашем конкурсе! 🏆

Мы проводим его не просто ради игры, а для того, чтобы проверить вашу внимательность, эрудицию и, конечно, чувство юмора. 😉 Каждый из вас уже знаком с миром персонажей, их характерами и историями, но сегодня задача сложнее: перед вами лишь никнеймы, за которыми скрываются известные герои. Сможете ли вы за коротким, порой странным или смешным именем разглядеть истинный образ? 🕵️‍♂️

Это соревнование для тех, кто любит разгадывать загадки и не боится ошибиться. 🤔 Ведь здесь важно не только знать ответ, но и уметь мыслить логически, замечать детали и находить неожиданные связи. Некоторые ники будут очевидны, другие заставят поломать голову, а третьи — улыбнуться. 😄 Но в этом и есть прелесть: каждый из вас может стать победителем, если проявит смекалку. 💡

Условия 📜
  • К участию в конкурсе допускаются игроки любого уровня.
  • Ответы принимаются только от основных персонажей.
  • Срок приема ответов — с 10 сентября 2026 года по 20 сентября 2026 года. ⏳
  • Все ответы будут скрыты до момента подведения итогов. 🔒

Задание конкурса 🧩В каждом вопросе зашифрован ник одного из игроков Времен Смуты, необходимо угадать, кто именно. Все зашифрованные игроки активны, их ники достаточно известны. Все задания логичны, внимательно читайте задание — иногда ответ кроется в самом вопросе. 📖

Подсказка: Практически все загаданные ники входят в ТОП-100 игроков

Подведение итогов 🎊Победители будут объявлены 21 сентября 2026 года.
Победители будут определены по количеству правильных ответов.
В случае, если несколько игроков дадут одинаковое количество правильных ответов, призы будут разделены равнозначно между участниками. 🤝

Награждение 🎁

1 место – Случайный орб на 2 суток + 3000 дт 👑👑👑

2 место – Случайный орб на 1 сутки + 2000 дт 👑👑

3 место – Случайный орб на 12 часов + 1000 дт 👑

Приз от спонсора Walkiriya💰💰💰
- 1000 дукатов💰💰 - за 4 место, игроку или игрокам, которым чуть чуть не хватило до лидерского пьедестала!

Призы от спонсора Arniel
– 1000 дукатов 💰💰 - игроку, первому ответившему верно на 13 вопросов, при этом давшим ответы на все вопросы!
- 500 дукатов 💰 - игроку, чьи ответы будут даны последними!

Призы от спонсора Ritmylia
-1000 дукатов 💰💰- игроку или игрокам ответившим верно на 100% вопросов, в случае отсутствия претендентов, приз получит игрок, давший наименьшее количество правильных ответов на все вопросы!
-1000 дукатов💰💰 - игроку, давшему ответы под № 8 по счету!

Приз от спонсора Тактик - 1000 дукатов💰💰 - случайному игроку, не занявшему призовое место, который будет выбран случайным образом, посредством рэндомайзера
(либо кубика) в болталке игры!

Спонсоры 🤗Любой игрок может стать спонсором конкурса и наградить игроков по своему выбору.

Для того чтобы стать спонсором, а также по всем вопросам, касающимся конкурса необходимо написать любому Сенатору. 👑🗣️

Удачи всем участникам! Пусть внимательность и логика будут на вашей стороне! 🧠✨
1. Лорд Клайв Льюис
2. ЗЕФИРКА
3. Kortic
4. Vzor
5. Лапуля
6. КапусТа
7. ТеньФаланги
8. ПОФИГИСТ Хоха
9. Walkiriya
10. Волчья Ягодка
11. ПИВАСИК