Введение ботов на 10тый (ночью)

Nomand

Призрак
Прошу рассмотреть введение ботов в побоях в ночное время на 10том уровне, как на 9вятом с получением 50% опыта. Игроков 10 уровня все меньше и меньше , побои днем еле-еле собираются , а ночью так вообще никого нет.

За 0
Прошу рассмотреть введение ботов в побоях в ночное время на 10том уровне, как на 9вятом с получением 50% опыта. Игроков 10 уровня все меньше и меньше , побои днем еле-еле собираются , а ночью так вообще никого нет.
Поностью поддерживаю, так как с Дальнего Востока боев абсолютно нет, не реально сделать даже один побой, чтобы ходить на отбивы, а хочется взять за месяц 11 ур

Жирный плюс за ботов для 10 лвла.
С утра до часов 13 по МСК - побои найти - это великая удача, может за это время с самого утра собраться пару побоев, чтобы получить пропуски и больше их нет целый день.
Бывают дни когда побоев нет до 16 часов по МСК.
Итог: посидишь часик утром без побоев и забиваешь на весь день =( а хотелось бы качаться.

Очень ждем ботов - это вдохнет жизнь в онлайн на 10 лвле.

Поддерживаю. У меня +4 часа с сервером, побои собираются еле как когда я уже спать собираюсь, до 15/16 часов серверного времени заявки просто не собираются от слова совсем

Боты нужны на 10-ом и не 50%,а более... там до 11 бежать долго. Онлайна ночью и утром нету.
Основная биомасса проекта осела на 11-12 левле, приток игроков низкий.
Если не обеспечивать стабильный игровой процесс и хоть какой-нибудь развития играть скора будет некому.

А я не понимаю. Тут очередь из игроков, что нужно ограничивать количество, участвующих в отбивах? Может ещё платный вход сделать? Если побои многим неинтересны, зачем людей туда загонять?

дело не в том, дело в "духе" игры - сюда заходят, что бы отдохнуть от реальной жизни, ее горестей и ее проблем.... мое личное мнение.......

Уважаемая администрация!

Прошу рассмотреть возможность добавления ботов в ночные «Побои» на 10-м уровне. Предлагаю использовать текущую механику 9-го уровня: запуск ботов при отсутствии игроков с сохранением 50% получаемого опыта.

Сейчас на 10-м уровне наблюдается дефицит активных игроков, особенно ночью, из-за чего бои просто не стартуют. Это нововведение помогло бы оживить активность в игре.

Поддерживаю. Днем побои не собираются. Да и вечером иногда чтобы заявка собралась приходиться ждать по пол часа. :(

Авось и я с ботами вечной 10 не буду))) С пропуском острее чувствуется проблема с побоями в рабочие дни. Да и надоела, что одни силовики... Чес слово, за весь бой 1 крит может быть с 80 удачи - блеск. Лучше на болоте посидеть, а не в побоях пытаться выжать из своей раскачки что-то

Поддерживаю. Вечером не всегда есть время зайти в побои. А с утра до работы вообще никого

Новые сообщения

Последние темы

Назад
Верх