Ну чисто тупо для тебя
Персонаж Dreifer тоже друг в реале.. только ип у нас разные хотя вместе мы часто играем.. зашол в гости без интернета? Вы из 2000года где интернета в телефоне небило? Ты чисто балабол.. твой шурик к фунту тоже с Киева в Москву чирез день летал... И чисто штоби тебя утка добить.. сколько они друг другу пб слили? Тоист терпите мы утки нам можно
Про лабиринт молчу где такой как Шурик ходя в 3 окна ваш клан содержал.. где штраф? Ох же штраф платили..
( Сколько ишо бот без привязки у вас на локах сидят один бог знает.. но реси вы дт сливаете знатно)
И таким как ты не стоит оправдываться ( вам Всо можно.. пример ваш петух Шурик.. раздел перса и без блока сидит в чате и горелку дальше бухает)
У вас в клане есть и нормальные игроки.. но шас речь не о них
Royal · 4 минуты назадШура и Фунтя Муж и Жена какбы , и если там скажем у Маши вылетил инет и она попросила мужа зайти чтоб не таймануть , не вижу в етот ничего криминальноно . Они ж клялись впрочем помагать друг другу и в горе и в радости :))
А по поводу другой писанины ето просто пустие слова про ботов и тд , былоб чтото так уже б накопали и показали .... А Ходит он в лаб как все и кста и не 3ма персами а 2ма и то не всегда , кто был у нас в клане тот знает Кста у вас в Альянсе таких много они могут подтвердить ето...
Jagman · Только что
а можно мне тоже официально играть в 6 аккаунтов в одном бою )) и получать опыт ))) я тогда быстро 20 возьму )))
Ну наверно их тут небудит.. по скольку я невижу штоби кто-то сам просился в бан .. Но Димитару же всо видно)) Тоист взломал твою ТГ акаунт в игре злодей какой то🤔😂😂 Наверно кто то с ОХ
Royal · 6 минут назад
Наверно их тут не будет потому что такого просто не было.
У вас в альянсе, вроде, были представители Ложи Изгнания) Хоть бы проконсультировались с ними как устроен принцип работы этой ложи, и как проводятся расследования. По факту, очередный пафосный выкрик вникуда
Ну чисто тупо для тебя
Персонаж Dreifer тоже друг в реале.. только ип у нас разные хотя вместе мы часто играем.. зашол в гости без интернета? Вы из 2000года где интернета в телефоне небило? Ты чисто балабол.. твой шурик к фунту тоже с Киева в Москву чирез день летал... И чисто штоби тебя утка добить.. сколько они друг другу пб слили? Тоист терпите мы утки нам можно
Про лабиринт молчу где такой как Шурик ходя в 3 окна ваш клан содержал.. где штраф? Ох же штраф платили..
( Сколько ишо бот без привязки у вас на локах сидят один бог знает.. но реси вы дт сливаете знатно)
И таким как ты не стоит оправдываться ( вам Всо можно.. пример ваш петух Шурик.. раздел перса и без блока сидит в чате и горелку дальше бухает)
У вас в клане есть и нормальные игроки.. но шас речь не о них
Royal · 4 минуты назадШура и Фунтя Муж и Жена какбы , и если там скажем у Маши вылетил инет и она попросила мужа зайти чтоб не таймануть , не вижу в етот ничего криминальноно . Они ж клялись впрочем помагать друг другу и в горе и в радости :))
А по поводу другой писанины ето просто пустие слова про ботов и тд , былоб чтото так уже б накопали и показали .... А Ходит он в лаб как все и кста и не 3ма персами а 2ма и то не всегда , кто был у нас в клане тот знает Кста у вас в Альянсе таких много они могут подтвердить ето...
Jagman · Только чтоа можно мне тоже официально играть в 6 аккаунтов в одном бою )) и получать опыт ))) я тогда быстро 20 возьму )))
Gec · 2 минуты назад
А кто играет в 6 акаунтов то ? .. Я просто говорю как мог пересектись айпи , но ето не значит что ктото кемто играет ..
Скажем я с тобой знаком хорошо у тя бой там топовий и тебе срочно надо отойти ты попросил меня зайти доиграть бой . Ето еденичний случай а не на постоянной основе ...
Хватит тут выяснять отношения. Эта тема посвящена мне! =)
Уважаемый Администратор ВС, предоставьте доказательства использования мной так называемых автокопалок. Хватит игнорировать вопрос. Вы читаете форум и игнорируете сообщения
Думаю тут можно закончить.. тут и так понятно што в Союзе Сс нет нарушений
Фунта просить штоби муж помог в тайм не упасть по 50 минут ( долгий бой у 11ур 2 на 2 ) ( тут чисто помощь мужа)
Сенатор дт за реал не продают ( нарушение правил игры) ( взлом аккаунта в игре и телеге)
Хиро Чуб итд друзья в реале.. у них нет мобильного интернета.. ( ип в таких случаях могут законом совпадать)
Ну я даже не знаю.. ржал до слёз
Будь уже мужиком и скажи "Просто не хочу видеть у себя в проекте клан ОХ". Это будет куда смелее чем прятаться за придуманными поводами банов
Ну наверно их тут небудит.. по скольку я невижу штоби кто-то сам просился в бан .. Но Димитару же всо видно)) Тоист взломал твою ТГ акаунт в игре злодей какой то🤔😂😂 Наверно кто то с ОХ
Royal · 16 минут назад
Пойдем братан по 100гр выпьем🥃. Артистов будет тут много сегодня
by Смутная Леди, 2022