Как же долго Димитар придумывает за что же меня забанил...
Mangalor · 7 минут назад
Та хорош ныть уже, ведешь себя как обиженный.
Mangalor · 9 минут назад
Не сомневаюсь в твоей честности. Ты всегда вызывал у меня уважение как человек, как игрок, как союзник... Жаль, что такая хрень счас происходит
Mangalor · 7 минут назадТа хорош ныть уже, ведешь себя как обиженный.
Black tattoo · 27 минут назад
Я не обижен. Я рад что словил бан. Это меня освободило от настальгии по игре. Но мне очень интересно что Димитар придумает в мой адрес.
Повторюсь. Тема посвящена мне, так что срули отседа и радуйся что есть крыша и тебя врядли забанят по заказу без причин или из-за ерунды
Mangalor · 9 минут назадНе сомневаюсь в твоей честности. Ты всегда вызывал у меня уважение как человек, как игрок, как союзник... Жаль, что такая хрень счас происходит
ПОФИГИСТ Хоха · 30 минут назад
Ожидаемо. Я тоже был рад поиграть со многими и старичками из СВ, и с новичками из ВС
Уверен на 100%, что заходы за других персонажей есть у большинства персонажей. Теперь, что мне всех банить?
Уверен на 99%, что у НИПов и Солнышек, тоже есть скрипты, только вот они не палятся в системе логах, что есть на данный момент, а без этого баны не выдаю.
Любой мой лог, котороый палит скрипты выводит на какого-то мульта сделки с которыми завязанные на клане ОХ.
Беря во внимание, первое дело, когда Светлана и Гвин за скрипты ушли в бан. + баг с добыванием орбов в лабе.
А так-же баны Геркулеса и ко за теже скрипты.А так-же распространение Смутной скриптов (находясь в клане ОХ).
Затем недавняя история с Гвином и сливами орбов в ОХ.
А, да, совсем забыл сказать, утечки из Сената это вовсе были не утечки из-за Сенаторов. У Смутной остались пароли от Сенаторов и до начала лета она имела сенаторский доступ отсюда и скрины. "Работу вы проделали" - почему сразу тогда не скинули скрины?)) А только сейчас? Потому-что Светлана в тихую использовала инструмент и снабжала ОХ информацией.
Какое у вас отношение к игре, такое и у меня к вам.Димитар · 21 минута назадЯ правильно понимаю, что теперь можно заходить под чужим аккаунтом? Для понимания мысли из первого абзаца.
Richard · Сегодня в 16:54
играй и ни в чом себе не отказывай
потом скажешь что в гости ходишь к корешу. если отмазки закончатся спроси у уток они поделятся, у них много такого
Black tattoo · 27 минут назадЯ не обижен. Я рад что словил бан. Это меня освободило от настальгии по игре. Но мне очень интересно что Димитар придумает в мой адрес.
Повторюсь. Тема посвящена мне, так что срули отседа и радуйся что есть крыша и тебя врядли забанят по заказу без причин или из-за ерунды
Mangalor · 8 минут назад
Я не обижен но ты срули "Отседа".
Ок.
Вот как интересно. Значит если кто-то качает кого-то это норм? Теперь можно, я так понимаю? А в то СВ меня пол клана по локам таскать, это было официальное разрешение?
Если не банить всех, то зачем банить кого-то отдельного? Типа те мне не нравится, а эти норм, по этому в бан пойдут неугодные? Ну это тоже не политика, а херня. Почему кто-то как сука таскает с собой вагоны, и егму норм, а остальные играют по правилам, явно посасывают в каче, ибо их не вагонят, но это норм?
Судя по логам - дохрена украинских персонажей совпадают с московским. На секунду - персом сената. Это вообще - нормально? Зашёл к другу на АЗС - ну прям дет сад. А еще Москвичка туда заехала. Ага.
Может не банить, а штрафовать начать? Не банить же всех подрят
А вообще цикр и клоунада. Кто-то кладут хер на всех, кто-то частично наказывает , а кто-то пытается играть по правилам и понимает, что никакого смысла нет.
Надо что-то решать.
Black tattoo · 27 минут назадЯ не обижен. Я рад что словил бан. Это меня освободило от настальгии по игре. Но мне очень интересно что Димитар придумает в мой адрес.
Mangalor · 8 минут назадЯ не обижен но ты срули "Отседа".
Ок.
Black tattoo · 13 минут назад
За забором каждый пёс смелый
нифига не понял, причем тут Fresh Plus и Waman4ik?)
Чел не так давно играть начал и он точно собой играет спокойно. у вас какая то трухлявая инфа.
- 15:57 Fresh plus лично: Messir Я знать незнаю кто такой кортавый и кортик, но мне вприципе пофиг)))
чет мимо как то )
Messir · Сегодня в 15:48
Мне кто-то ответит, что там по нему не так? раз уж приплели. Человек играт недавно и общается мало с кем, пароль точно никому не давал.
Але?
Что за фейковые вбросы насчет него?
by Смутная Леди, 2022