КОНКУРС "Угадай ник персонажа Времен Смуты"

• Автор темы Автор темы Arniel
  • Дата начала Дата начала
не. конкурс хороший. и спасибо за старания. серьезно

отмечу один момент, может сделает конкурсы еще приятнее. а тем более выигрывать в них.

3 место (16 правильных ответов): - Орб на 3 часа + 150 дт
потом, те кто отвечал в основном неправильно или те кто вообще бред писал - 1000/500дт

не. конкурс хороший. и спасибо за старания. серьезно

отмечу один момент, может сделает конкурсы еще приятнее. а тем более выигрывать в них.

3 место (16 правильных ответов): - Орб на 3 часа + 150 дт
потом, те кто отвечал в основном неправильно или те кто вообще бред писал - 1000/500дт
Это были спонсорские номинации, спонсоры изначально установили такие призы для своих победителей, так же, было прописано в правилах, что в случае нескольких победителей призы будут разделены равноценно.
Тебя с призовым местом и спасибо за участие в моем конкурсе👍

Это были спонсорские номинации, спонсоры изначально установили такие призы для своих победителей, так же, было прописано в правилах, что в случае нескольких победителей призы будут разделены равноценно.
Тебя с призовым местом и спасибо за участие в моем конкурсе👍
это понятно. я к тому что момент не очень приятный. и его можно регулировать. всё в твоих силах.

спасибо за отличный конкурс, буду рад еще участвовать))))

По 1 нику вопрос.
А можно узнать, с каких пор люди после 3 поражений на арене чувствуют "Босс"!!!! А не например "Злость??
Логичный ответ - БигЗло.

По 1 нику вопрос.
А можно узнать, с каких пор люди после 3 поражений на арене чувствуют "Босс"!!!! А не например "Злость??
Логичный ответ - БигЗло.
Зло это все таки не должность)

Зло это все таки не должность)
Окей.
Т.е. половина вопроса к нику относится, а вторая половина - от другого вопроса?
У вас там написано четко: "Второе слово это то, что ты чувствуешь после 3 поражений на арене..."
Как слово "Босс" ассоциируется с 3 поражениями???

По 8 Нику вопрос.
"...и в этом весь я: никто не ждёт подвоха от человека, который выглядит как святой, но играет как разбойник"

Ни на одной неделе рейтинга разбоя НЕТ персонажа SainteR. (Святой, вроде как по нику) ((и да, я проверил рейтинг разбоя с момента его введения))
За то часто есть персонаж "Jesus christ". Чей ник читается как Иисус Христос. Который был ну мягко говоря святым....и который играет как матерый разбойник, постоянно попадая в рейтинг разбоя.
В чем я не прав?

Я не участвовал в этом...конкурсе...но мне не понятно, почему ники, которые прямо вот подходят под описание, и с логической, и с игровой точки зрения, таковыми НЕ являются?
Для чего было СТОЛЬКО "воды" в описании ников, если по сути нужно было просто увидеть слово "святой", и вот он ответ?)

Я не участвовал в этом...конкурсе...но мне не понятно, почему ники, которые прямо вот подходят под описание, и с логической, и с игровой точки зрения, таковыми НЕ являются?
Для чего было СТОЛЬКО "воды" в описании ников, если по сути нужно было просто увидеть слово "святой", и вот он ответ?)
Я думаю что правильно угаданное количество вопросов у большого числа людей все же говорит о том, что логика в вопросах присутствует))

Я думаю что правильно угаданное количество вопросов у большого числа людей все же говорит о том, что логика в вопросах присутствует))

Ах, ну да...точно)

В 8 имени, из всех участников, 5 человек выбрали SainteR и 22!!! участника выбрало Jesus christ.

Это прямо показательная логика😆

Последнее редактирование:
Ах, ну да...точно)

В 8 имени, из всех участников, 5 человек выбрали SainteR и 22!!! участника выбрало Jesus christ.

Это прямо показательная логика😆
Если бы в задачу конкурса входило, что бы все ответы были разгаданы всеми, на 8 вопрос ответ был бы именно Jesus christ) В любом случае спасибо за фидбек)

Назад
Верх