Messir
Неофит
1. https://vsmuta.com/user/Messir
2. https://vsmuta.com/user/Нереальный
3. Скриншот нарушения (цитировать нарушение не нужно). На скриншоте должны быть видны дата и серверное время.
imgfy.ru
postimg.cc
4. Ваши комментарии (при наличии).
На скрин-шоте цифры:
1 и 2.
Статья 1.3. Излишне сексуальные выражения, намёки, провокации.
Здесь я усматриваю Провакации в адрес клана и моего персонажа. Да-да, товарищи модераторы, провокации бывают не только сексуальными и статья как раз обо всех провокациях. Если верить написанному содержанию пункта правил.
Персонаж явно провоцировал меня на какие то оскорбления.
Либо Статья 2.6. Токсичность, провокации, нарушение общечеловеческих норм морали и этики.
(Поясню, персонаж Нереальный начал мне писать по тайм-ауту даже не моего персонажа, а персонажа Эпическая сила, зачем-то, начал писать про моих сокланов, близких и т.п., что является явной токсичностью и провокацией, затем он долждавшись, когда я оффнусь, пожаловался на мой ответ в его же стиле и пожаловался)
3.
Статья 2.4. Упоминание родных и близких.
Любое упоминание родных и близких в словесных перепалках — в любом контексте и интерпретации.
либо
Статья 2.7. Некорректные высказывания в адрес персонажа или клана.
Коверкание никнейма и иные некорректные высказывания в адрес персонажа или клана.
(Деваха) Неуважительное: при общении с незнакомым человеком или в официальной обстановке может восприниматься как панибратство, снижение статуса женщины и проявление бескультурья.
4.
Коверкание никнейма и иные некорректные высказывания в адрес персонажа или клана.
Усматриваю некорректные высказывания в адрес моего персонажа.
5.
Статья 2.5. Угрозы. Экстремизм. Реклама запрещённых веществ.
Угрозы в реальной жизни, призывы к экстремизму, реклама наркотиков и запрещённых веществ.
Усматриваю угрозу в реальной жизни.
2. https://vsmuta.com/user/Нереальный
3. Скриншот нарушения (цитировать нарушение не нужно). На скриншоте должны быть видны дата и серверное время.
Нереальный (кланчат убрал) 2.webp — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
Nereal'nyj (klancat ubral) 2 — Postimages
На скрин-шоте цифры:
1 и 2.
Статья 1.3. Излишне сексуальные выражения, намёки, провокации.
Здесь я усматриваю Провакации в адрес клана и моего персонажа. Да-да, товарищи модераторы, провокации бывают не только сексуальными и статья как раз обо всех провокациях. Если верить написанному содержанию пункта правил.
Персонаж явно провоцировал меня на какие то оскорбления.
Либо Статья 2.6. Токсичность, провокации, нарушение общечеловеческих норм морали и этики.
(Поясню, персонаж Нереальный начал мне писать по тайм-ауту даже не моего персонажа, а персонажа Эпическая сила, зачем-то, начал писать про моих сокланов, близких и т.п., что является явной токсичностью и провокацией, затем он долждавшись, когда я оффнусь, пожаловался на мой ответ в его же стиле и пожаловался)
3.
Статья 2.4. Упоминание родных и близких.
Любое упоминание родных и близких в словесных перепалках — в любом контексте и интерпретации.
либо
(Деваха) Неуважительное: при общении с незнакомым человеком или в официальной обстановке может восприниматься как панибратство, снижение статуса женщины и проявление бескультурья.
4.
Усматриваю некорректные высказывания в адрес моего персонажа.
5.
Статья 2.5. Угрозы. Экстремизм. Реклама запрещённых веществ.
Угрозы в реальной жизни, призывы к экстремизму, реклама наркотиков и запрещённых веществ.
Усматриваю угрозу в реальной жизни.