Messir
Неофит
03.06.2026 19:48 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4555 сроком на 03 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.7. () Сообщение: во-первых, завали хавальник, не твое дело кто как играет в Палате, во-вторых, не пиши мне больше свое нытье, будь добр) спасибо) удачи в игре
Статья 2.7. Некорректные высказывания в адрес персонажа или клана.
Коверкание никнейма и иные некорректные высказывания в адрес персонажа или клана.
Где тут коверканье ник-нейма, почему молчанка мне ушла через 2 часа, хотя онлайн были модераторы, специально это было сделано как провокация, Перс Нереальный некорректно высказывался в адрес сокланов, угрожал расправой в реале, но подал жалобу когда я вышел в офф, а когда заходишь назад, уже чат пропал с его высказываниями. полный скрин диалога я сохранил, знал что этот ВЦ с гнильцой.
Хавальник — это разговорное и грубовато-ироничное выражение в русском языке, которое обычно означает рот или лицо. Происходит от глагола «хавать» (есть, кушать). [1, 2]
Рот, лицо, в его случае- хавальник.
Просто так я такие слова не употребляю. Только в адрес провокаторов:
Нереальный (кланчат убрал).webp — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
Nereal'nyj (klancat ubral) — Postimages
Сенат, вы вообще любую фигню готовы под молчанку подвести?
1. Нереальный приходит в приват с какими то жалобами и нытьем, послан спокойно в инфо
2. Нереальный оскорбляет сокланов, постоянно ноет по игровым моментам
3. Нереальный не угоманивается и переходит на личности "деваха"
4. Нереальный угрожает расправой
5. Нереальный обижается на закономерный ответ с моей стороны
6. Нереальный ждет пока я оффнусь и нажимает пожаловаться
7. Проходит 2 часа и как только я захожу онлайн - мне выдают молчанку.
8. Нереальный угорает в общем чате с "кривосудия" Сената
Skrinsot (2026 06 03 20 27 42) — Postimages
Скриншот (2026.06.03 20-28-35).webp — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
Прошу отменить наказание и наказать персонажа за провокации: https://vsmuta.com/user/Нереальный