Почему зыкрывают темы для обсуждения?

Я создал тему на форуме, форум это для обсуждения. Заходит сенатор и просто ответ и тема закрыта, это что такое? Или вон мессир вынес на обсуждения .
Форум же для обсуждения, высказывания мнения, выслушивания и так далее. Что это за прикол такой то закрывать сразу темы? Вы убиваете то, на чем держится игра - человечком общении.

И я считаю, что этот беспредел можно было бы вылечить тем, чтобы санаторов выбирал народ. Но чтобы В сенат брали на 3 месяца, потом перевыборы и те кто был в модерации не могли снова стать модераторами на одно голосование, чтобы люди меняли и те кто были не чувствовали , что они просто монархи в игре делают что угодно.

Ну реально за у меня на ужин были утки с яюлоками или привет сладкий - лепить молчанки? И потом закрывать сразу темы на форуме или удалять ... Это уже никуда не годится .Задумайтесь, хотя зачем думать, если Ваша цель убивать игру.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-15 в 15.09.42.webp
    Снимок экрана 2026-05-15 в 15.09.42.webp
    122 КБ · Просмотры: 4
  • Снимок экрана 2026-05-15 в 15.12.31.webp
    Снимок экрана 2026-05-15 в 15.12.31.webp
    187,6 КБ · Просмотры: 4
За 0
Самый прикол в том, что я открыл тему для обсуждения на общем форуме игры, а не в сенаторской ветке, и не для вопроса, почему мне дали молчанку. О молче отдельную тему создавал)

В итоге, даже на общем форуме закрыли тему, в которой предлагается для обсуждения несколько вариантов решения.

По данной теме: поддерживаю временное назначение Сенаторов либо Сенат из внклановых игроков создавать. Игроки должны быть "активными" по онлайну

Назад
Верх