Немного о синдроме вахтёра.

Pirate N

Призрак
Уважаемые дамы и господа. Я не спорю, что кто-кто, а я 100% часто заслуживаю молчанки и отношусь к ним с любовью и уважением. Готов их носить с честью столько сколько понадобиться.
И в данный момент, я не прошу их снять, более того, просто за правдивое и ироничное название этой темы, можете ещё накинуть - no problem)

Но блин, ведь должна быть какая-то адекватность. Если в данной игре набрали персонажей которые выполняют роль стражей порядка - нужно ж хоть минимальный отбор проводить, ну это совсем колхоз, извините)

Чел написал в общий чат что-то про детей. Я написал ему что дети цветы жизни. Он начал откровенно и примитивно быковать.
А это мой любимый типаж игроков. Я начал его троллить. Он матерился и вел себя агресивно, я иронично и в рамках приличия веселился. Заслуживаю ли я молчу - да. Адекватно ли отреагировал модератор? Это 100% позор для вашей системы.

Вот цитаты моих любимых, варварских высказываний в ответ на мат оппонента, за которые мне прилетели молчанки.

А ему кстати за все маты - всего 1 час назначили. Может тут кроме неграмотности ещё и предвзятость и личные интересы где-то есть?

05.06.2026 17:24 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4582 сроком на 04 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.4. () Сообщение: Ты с детьми грамоту учишь?

05.06.2026 17:23 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4579 сроком на 02 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.4. () Сообщение: Игрушки у детей отобрал и сидит тут играется.

05.06.2026 17:23 • Cенат ВС
На вас наложено заклятие молчания #4578 сроком на 01 ч. 00 мин. Причина: Статья 2.4. () Сообщение: Фу хамло. Лучще с детьми время проведи. Сидит тут играется.

Вложения

• Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.28.51.webp
    Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.28.51.webp
    212,1 КБ · Просмотры: 10
  • Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.38.26.webp
    Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.38.26.webp
    89,6 КБ · Просмотры: 9
  • Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.25.16.webp
    Снимок экрана — 2026-06-05 в 17.25.16.webp
    90,6 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Статья 2.4. Любое упоминание родных и близких в словесных перепалках, в любом контексте, и интерпретации.
Наказание: Молчанка 60 минут + кол-во рецидивов.

Вот тебе за каждое упоминание детей по часу молчи))))))))
Как говорится, был бы человек, а статья найдётся)

Не ищи тут здравого смысла) Он отсутствует, как и чувство юмора.
Щас нам еще за обсуждение модераторов молчу дадут =) Их нельзя обсуждать, они всегда правы

Не ищи тут здравого смысла) Он отсутствует, как и чувство юмора.
Щас нам еще за обсуждение модераторов молчу дадут =) Их нельзя обсуждать, они всегда правы
Согласен полностью. Но бан просто за призыв провести время с детьми. Ну это совсем ту мач.
Ещё и в то время как сам агрессор и матершинник почти ничего не получает.

Добрый день, Pirate N.

Спасибо вам за ваше мнение и за его адекватную подачу.
Тема поднятая вами в последнее время уже поднималась в обсуждении Сената. Сегодня, отчасти, благодаря вашему обращению мы снова обсуждали наказания, правила и их применения в чате. Скорее всего Сенат изменит критерии наказаний, но на это нужно немного времени, для того, чтобы их выработать и ввести в игру.

На данный момент обсуждение ведётся. Об изменениях будет объявлено.

Прошу всех и в дальнейшем вести обсуждение в этой теме в вежливом ключе строго по теме изменений и без словоблудия. В противном случае ваши сообщения будут просто удалятся и не будут приняты во внимание.

Новые сообщения

Последние темы

Назад
Верх