Почему зыкрывают темы для обсуждения?

Я создал тему на форуме, форум это для обсуждения. Заходит сенатор и просто ответ и тема закрыта, это что такое? Или вон мессир вынес на обсуждения .
Форум же для обсуждения, высказывания мнения, выслушивания и так далее. Что это за прикол такой то закрывать сразу темы? Вы убиваете то, на чем держится игра - человечком общении.

И я считаю, что этот беспредел можно было бы вылечить тем, чтобы санаторов выбирал народ. Но чтобы В сенат брали на 3 месяца, потом перевыборы и те кто был в модерации не могли снова стать модераторами на одно голосование, чтобы люди меняли и те кто были не чувствовали , что они просто монархи в игре делают что угодно.

Ну реально за у меня на ужин были утки с яюлоками или привет сладкий - лепить молчанки? И потом закрывать сразу темы на форуме или удалять ... Это уже никуда не годится .Задумайтесь, хотя зачем думать, если Ваша цель убивать игру.

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-15 в 15.09.42.webp
    Снимок экрана 2026-05-15 в 15.09.42.webp
    122 КБ · Просмотры: 6
  • Снимок экрана 2026-05-15 в 15.12.31.webp
    Снимок экрана 2026-05-15 в 15.12.31.webp
    187,6 КБ · Просмотры: 6
За 0
Самый прикол в том, что я открыл тему для обсуждения на общем форуме игры, а не в сенаторской ветке, и не для вопроса, почему мне дали молчанку. О молче отдельную тему создавал)

В итоге, даже на общем форуме закрыли тему, в которой предлагается для обсуждения несколько вариантов решения.

По данной теме: поддерживаю временное назначение Сенаторов либо Сенат из внклановых игроков создавать. Игроки должны быть "активными" по онлайну

В Смутных временах модератор не мог закрыть ветку на свое усмотрение. Это могли сделать по просьбе автора. Если модератор сделал это без согласия автора, то админ Смуты мог вынести санкции против модератора ветки. Но ВС это не СВ. Значит правила изменились.

Назад
Верх